- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Microsoft запускает российский MSN.
Вот уже и MSN осваивается на русском сегменте. Так что в ближайшем будущем можно ждать немного дополнительного трафика с MSN и поглядывать позиции ;)
ощущение такое, что это просто выполнение планов "верхушки"...
вот если бы стали пиарить нормально...
а так...
не думаю что будет вообще траф...
Microsoft запускает российский MSN.
Вот уже и MSN осваивается на русском сегменте. Так что в ближайшем будущем можно ждать немного дополнительного трафика с MSN и поглядывать позиции ;)
Они же используют поисковик - LiveSearch, встоенный в i.e. 7.0., а от туда уже давно частенько люди заходят...
Собственно ,ета новость совсем не удивила, Microsoft потихоньку *тянут ногу* на рус. он-лайн - рынок и ето стоило ожидать, вот только готовы ли они уже к конкуренции с другими гигантами РуНета?!
Стоит им только очень захотеть... только нужно ли?
Желание Гугля откусуть кусочек хлеба на руссскоязычном интернет рынке понятна давно и довольно успешна. Отхватив самый большой процент интернет пользователей в штатах и в Европе они плавно перешли на русскоязычный рынок и др. Когда в одном регионе у тебя все хорошо, то можно смело покорять соседние, что не скажешь про MSN. На данный момент по собственным наблюдениям количество переходов с msn на порядок меньше чем с яхи.
ощущение такое, что это просто выполнение планов "верхушки"...
а так...
не думаю что будет вообще траф...
После последних событий с Яндексом (смена алгоритмов и другая хрень) неожидано в последнее время резко повысилось количество заходов с лайфкома, а еще месяц назад оттуда почти никто не заходил, хотя может это случайность, т.к. сайты малопосещаемые (до 100 посетителей в день)
Microsoft уже давно начала экспансию рунета по средствам live.ru
у меня многие сайты уже ловят оттуда по 50-70 хостов в день и трафик каждый день растет... примерно начиная с мая...
Microsoft потихоньку *тянут ногу* на рус. он-лайн
**Посмотрел на новую клаву....
И в оффлайн тоже тянет....
Я то же считаю, что траф с Live Search (MSN использует его) будет постепенно возрастать. И здесь несколько факторов.
1) тот самый MSN, да пока пиара нет, но ведь это только начало...
2)Windows Live Messenger (в него встроен Live) да до популрности ICQ ему далеко. Но MS его уже пиарит. Не раз видел его рекламу в рунете. А в Москве они вроде как даже несколько билбордов натянули..
3) Самое важное - Internet Explorer 7 и Windows Vista. В этих программах Live поисковик по умолчанию. И чем больше они получат распространение, тем больше пользователей у Live (уже читал, что распространение IE7 в буржунете прибавило Live пару процентов новых пользователей, длумаю в России тенденция будет та же..
И, ещё, посмотрите пресс-релизы Майкрософта. Если им верить то у MS серьёзные намериния в отношении сервисов Live для России.
Думаю, для microsoft это не проблема.
Вспомните огромное количество показов баннеров, с рекламой Windows Live Messenger.
И msn в топы могут за считанные дни вывести, на мой взгляд.
Было бы желание....