MSN наступает!!!

12
K
На сайте с 13.02.2005
134
2792

Microsoft запускает российский MSN.

Вот уже и MSN осваивается на русском сегменте. Так что в ближайшем будущем можно ждать немного дополнительного трафика с MSN и поглядывать позиции ;)

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111

ощущение такое, что это просто выполнение планов "верхушки"...

вот если бы стали пиарить нормально...

а так...

не думаю что будет вообще траф...

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
kosten:
Microsoft запускает российский MSN.

Вот уже и MSN осваивается на русском сегменте. Так что в ближайшем будущем можно ждать немного дополнительного трафика с MSN и поглядывать позиции ;)

Они же используют поисковик - LiveSearch, встоенный в i.e. 7.0., а от туда уже давно частенько люди заходят...

SG
На сайте с 08.02.2007
175

Собственно ,ета новость совсем не удивила, Microsoft потихоньку *тянут ногу* на рус. он-лайн - рынок и ето стоило ожидать, вот только готовы ли они уже к конкуренции с другими гигантами РуНета?!

swinger
На сайте с 24.08.2006
66

Стоит им только очень захотеть... только нужно ли?

K
На сайте с 13.02.2005
134

Желание Гугля откусуть кусочек хлеба на руссскоязычном интернет рынке понятна давно и довольно успешна. Отхватив самый большой процент интернет пользователей в штатах и в Европе они плавно перешли на русскоязычный рынок и др. Когда в одном регионе у тебя все хорошо, то можно смело покорять соседние, что не скажешь про MSN. На данный момент по собственным наблюдениям количество переходов с msn на порядок меньше чем с яхи.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Shaida Khidirov:
ощущение такое, что это просто выполнение планов "верхушки"...
а так...
не думаю что будет вообще траф...

После последних событий с Яндексом (смена алгоритмов и другая хрень) неожидано в последнее время резко повысилось количество заходов с лайфкома, а еще месяц назад оттуда почти никто не заходил, хотя может это случайность, т.к. сайты малопосещаемые (до 100 посетителей в день)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Microsoft уже давно начала экспансию рунета по средствам live.ru

у меня многие сайты уже ловят оттуда по 50-70 хостов в день и трафик каждый день растет... примерно начиная с мая...

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
SITERATING:
Microsoft потихоньку *тянут ногу* на рус. он-лайн

**Посмотрел на новую клаву....

И в оффлайн тоже тянет....

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
SN
На сайте с 23.11.2006
87

Я то же считаю, что траф с Live Search (MSN использует его) будет постепенно возрастать. И здесь несколько факторов.

1) тот самый MSN, да пока пиара нет, но ведь это только начало...

2)Windows Live Messenger (в него встроен Live) да до популрности ICQ ему далеко. Но MS его уже пиарит. Не раз видел его рекламу в рунете. А в Москве они вроде как даже несколько билбордов натянули..

3) Самое важное - Internet Explorer 7 и Windows Vista. В этих программах Live поисковик по умолчанию. И чем больше они получат распространение, тем больше пользователей у Live (уже читал, что распространение IE7 в буржунете прибавило Live пару процентов новых пользователей, длумаю в России тенденция будет та же..

И, ещё, посмотрите пресс-релизы Майкрософта. Если им верить то у MS серьёзные намериния в отношении сервисов Live для России.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Shaida Khidirov:

Думаю, для microsoft это не проблема.

Вспомните огромное количество показов баннеров, с рекламой Windows Live Messenger.

И msn в топы могут за считанные дни вывести, на мой взгляд.

Было бы желание....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий