- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ни когда таковой услугой не занимался и по сему сложно ориентироваться в ценах. Но вот просится один клиент на поддержку сайта (не оптимизация), а я даже не знаю сколько это стоит ...
Работы там не много, новости добавить, статейки забить, прайс обновить ... видимо просто сам не хочет ...
Скока взять?
Ни когда таковой услугой не занимался и по сему сложно ориентироваться в ценах. Но вот просится один клиент на поддержку сайта (не оптимизация), а я даже не знаю сколько это стоит ...
Работы там не много, новости добавить, статейки забить, прайс обновить ... видимо просто сам не хочет ...
Скока взять?
В зависимости от объёмов. От 3000 рублей в месяц.
Mr_Promoter, имхо, нужно исходить из того, сколько эта работа займет времени у вас. Сразу найдете ответ на ваш вопрос.
Спартак, Даст бог моего времени она совсем не займет :) Хочу нанять помощника для этого и других работ. А вообще по времени ... ну минуть 15 в день.
Mr_Promoter, нужно чётко определиться что входит в понятие поддержки и в каком объёме она выполняться,
P.S. обычно беру только на комплексное обслуживание, а обновления иногда занимают до 4 часов в день (по 3 сайтам)
P.S.S. на такие работы закладываю по 1 часу в день и заранее обговариваю в каком формате должны представляться материалы
От 200 долларов в месяц - в зависимости от объема работ. Но сайт сайту рознь. Если уж совсем простой, то да - около 3000 рублей.
Ок. Спасибо. Хотя бы примерные ориентиры есть.
Ок. Спасибо. Хотя бы примерные ориентиры есть.
Примеры тарифных планов можно посмотреть тут: http://obsudim.ru/uslugi/support/support_price
Написано очень грамотно.
Сформируйте свою норму / час и считайте ;-)
Mr_Promoter, либо почасовая оплата, либо абонентка - у каждого свой плюс и минус, а цену выставляйте сами или смотрите на прямых конкурентов ;)
Почасовая:
+: четкость оплаты
+: денег больше (при абонентке все же скидки элементарные)
-: не каждый клиент верит, что работа выполняется так долго
-: не каждый хочет считать эти часы
-: неизвестно какой объем информации даст клиент - иногда не до него
Абонентка:
+: оплата ежемесячно не зависимо от того, прислал что клиент или нет
+: выделяешь время на проект в течение месяца
-: тяжело объяснить клиенту, что присланный объем соответствует полгоду работы и нужно доплатить
-: тяжело объяснить клиенту, что если 3 месяца он ничего не присылал, то это не значит, что мы должны отработать свои прошлые деньги
Обговорите еще сроки выполнения работ. При прочих равных условиях предпочтительней вариант, при котором вы тратите один раз 3-4 часа в неделю (допустим по субботам), чем по 30 минут, но каждый день.