- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
всем спасибо за ответы :)
что насчет позиции в маил.ру ?
Дык понятно, что народ клюнул на .info лишь по причине халявы ;)
Если не брать это в расчет, то .com для англоязычных проектов, а .ru для русскоязычных предпочтительнее.
Ага. Я из жадности аж дюжину доменов прикупил... По два бакса что не купить... :) Под каталоги-то...
xgenius, ну ты поскромничал, конечно. там по 25 за бакс давали. правда, я почему то не клюнул :(
По моим наблюдениям и Яндекс, и Рамблер, и Google прекрасно относятся к доменам в зоне info. Никакой дискриминации при ранжировании в результатах выдачи у сайтов на этих доменах не наблюдается. Знаю сайты в .info которые по достаточно популярным, коммерческим русскоязычным запросам сидят в первой тройке как в Google, так и в Яндексе с Рамблером.
В Рамблере у доменов в зоне .ru только одно преимущество перед .info - не надо для индексации сайта писать им письмо.
Что касается дешевых доменов, то в Godaddy домены .info все еще регистрируют по $1.95 за штуку (Правда это цена за первый год, за следующие возьмут уже по $6.95). Все равно самые дешевые ;) домены пока что в зонах com.ru, org.ru и тд. Видать потому их чаще и берут под каталожные сети.
У меня в зоне .us за 4 дня яндекс скушал без всяких проблем, главное ссылочки с рунета желательно должны присутствовать
Кстати , пользуясь случаем, где домены продают по 2 бакса?
postovik, https://www.godaddy.com
Это где давали? :) Я вообще-то подумал про Godaddy, там время от времени акции, а Bulk'ом я обычно не покупаю... :)
xgenius, http://www.planetdomain.com/ например
ага, можно было и 20 доменов по 5 баксов звять - была акция у какого-то хоста, точно не помню...
но я брал не из-за стоимости
даже $5 заплатил :)
так что, узнать на какой позиции сайт в маил.ру ваще никак?
а то поисковик в последнее время поднялся - у меня щас на один сайт он дает больше всех людей!