- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
с одной стороны жаба душит клиента чтобы заплатить оптимизатору и его не жалко, а потом когда разорится и уже денег нет, начинает торговаться за каждый запрос.
вывод: рекламу на директе должен платить оптимизатор
... из своего кармана :)
да нет .... одна сторона неопытна - другая этим пользуется ...
а кто сказал что за ученье платить не надо ? :)
Ха, а может быть , это Яндексоидовские манагеры под свою контору гребут ? Задумайтесь , если заказчик дуб , но хочет "чтобы сайт на первом месте по своим словам висел" и идёт в Директ , то к кому он в первую очередь за разъяснениями по сервису обратиться ? Ессно , в сам Я. А ему там резонно и лаконично ответят: "Что бы Ваше объявление было на первом месте, цена за переход по нему должна быть самой большой" Ну , он тупо и ставит столько, сколько можно максимально себе позволить... Два бакса, так два, три - так три.
Он же думает один клик - один заказчик. Как хорошо, всего два бакса отдал , клиента получил. Тот пришёл и визиток заказал... Аж 50 штук... :D
Ну не вижу я , кто бы ещё мог быть заитересован в таком раскладе. Одной неопытностью опрадывать это трудно. Там , где деньги делают , любители долго не удерживаются.
естественно ... жаль не под мою :)
это заблуждение не будет продолжаться бесконечно .. заказчик подрастет .... в общем то все естественно ... процесс идет ..
«Яндекс.Директ»: $4,00.
«Бегун»: $0,35.
Цена 1-го места по запросу «полиграфия».
«Яндекс.Директ»: $4,00.
«Бегун»: $0,98.
Самое удивительное, что оба запроса не конкурентные. По крайней мере, у меня один сайтик по этим запросам попал в десятку моментом, причем пока даже без обмена...
Как-то, два дня провисела совершенно дикая цена на запрос "hitachi", равная 21,5$.
Причем... без привязки к какому-либо виду оборудования, только по бренду.
Офигел от такого и пару раз в течении дня назидательно покликал на него. Чтобы впредь неповадно было.
Не думаю, что то объявление имело высокий CTR, так что та цену, что видел я, близка к той, что платил заказчик.
Ну и на туризме до сих пор висят объявления по цене ~5$ per click.
Пущай висят... ;-)
с одной стороны жаба душит клиента чтобы заплатить оптимизатору и его не жалко, а потом когда разорится и уже денег нет, начинает торговаться за каждый запрос.
Это совсем "неправильный" клиент, раз готов разориться на оплате рекламы ;)
Это вы думаете, что клиент разорился, а у него могут быть совсем другие резоны.
Ага. Типа как в анекдоте про НР...
-"Братан , ты почём галстук свой брал ?"
-"Пять тонн зелени!"
-"Вау , как ты лоханулся ! Прикинь, я только что, точно такой же за семь видел !!!"
:)