Моя первая партнерка - не бейте камнями

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
545

Здравствуйте, Господа

Вот и мое руководство поняло, что без парнерки нынче ни-ку-да, в связи с чем я со страхом (ща как накинетесь с моими недостатками ))) ) предлагаю Вам принять участие в нашей партнерке по продаже покерных аксессуаров.

Адрес сайта www. poker-russia.ru

Сайт построен на Shop-Script, партнерка там интегрирована.

Мы пока можем предложить 7% от общей суммы завершенных заказов.

Все заказы проходят через меня, выплатами буду заниматься тоже я, соответственно если что не так - то все камни мои.

В ближайшем будущем планируется аналогичное предложение по спутниковому оборудованию... Все тоже самое, только пока адрес сайта не покажу и о % ничего говорить не буду.

С уважением,

Сергей Михайлин

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

При заказе покупательостается на моем сайте или перекидывается на ваш?

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

перекидывается на мой.

Если вы хотите чтобы весь заказ проходил на вашем сайте, а потом передавать каким-либо образом данный заказ нам - нет проблем, только надо подумать как это организовать.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

вам на мыло приходит письмо... а вообще нужно что бы личный кабинет пользователдя был на моем домене и под моим дизайном. А где будет админка мне без разницы (главное в нее доступ).

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

хм... логичное пожелание, но пока в голову не приходит вариант реализации....

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
sergey885:
хм... логичное пожелание, но пока в голову не приходит вариант реализации....

Сделайте плиз, и я буду с вами работать :) А выбирать конкретный товар можно для своего магазина?

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

И вот это бы изменить на другую рефссылку.

"Кто направил" - ****.

Кто будет указывать? Из любопытства?

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

тот кто хочет получить скидку =)

могу предложить глупый вариант, но хоть что-то для начала - копия моего магазина с небольшой инструкцией по установке. Результат: магазин стоит на вашем сервере, вы принимаете заказы и имеете полный доступ ко всему. Хотите другие товары или не все что есть - ? - нет проблем.

Заказы можете пересылать как угодно - хоть по email. Правда теряется автоматизация обработки ваших %, но думаю для начала мы сможем это и ручками записывать и после каждого завершенного заказа вам отписываться/отзваниваться (если вы из москвы).

И тут у вас возникает вопрос: а как я узнаю что заказ обработан? вдруг вы его успешно проведете, а мне скажете, что клиент сорвался?

Ответ авансом: имея полный доступ к Вашему(!) интернет-магазину и Вашему приведенному клиенту, а точнее к его реквизитам вы всегда можете ему позвонить и понинтересоваться причиной отказа от заказа или еще чего. Написал коряво, но как это обыграть вам будет яснее, я только суть изложил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий