- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, Господа
Вот и мое руководство поняло, что без парнерки нынче ни-ку-да, в связи с чем я со страхом (ща как накинетесь с моими недостатками ))) ) предлагаю Вам принять участие в нашей партнерке по продаже покерных аксессуаров.
Адрес сайта www. poker-russia.ru
Сайт построен на Shop-Script, партнерка там интегрирована.
Мы пока можем предложить 7% от общей суммы завершенных заказов.
Все заказы проходят через меня, выплатами буду заниматься тоже я, соответственно если что не так - то все камни мои.
В ближайшем будущем планируется аналогичное предложение по спутниковому оборудованию... Все тоже самое, только пока адрес сайта не покажу и о % ничего говорить не буду.
С уважением,
Сергей Михайлин
При заказе покупательостается на моем сайте или перекидывается на ваш?
перекидывается на мой.
Если вы хотите чтобы весь заказ проходил на вашем сайте, а потом передавать каким-либо образом данный заказ нам - нет проблем, только надо подумать как это организовать.
вам на мыло приходит письмо... а вообще нужно что бы личный кабинет пользователдя был на моем домене и под моим дизайном. А где будет админка мне без разницы (главное в нее доступ).
хм... логичное пожелание, но пока в голову не приходит вариант реализации....
хм... логичное пожелание, но пока в голову не приходит вариант реализации....
Сделайте плиз, и я буду с вами работать :) А выбирать конкретный товар можно для своего магазина?
И вот это бы изменить на другую рефссылку.
Кто будет указывать? Из любопытства?
тот кто хочет получить скидку =)
могу предложить глупый вариант, но хоть что-то для начала - копия моего магазина с небольшой инструкцией по установке. Результат: магазин стоит на вашем сервере, вы принимаете заказы и имеете полный доступ ко всему. Хотите другие товары или не все что есть - ? - нет проблем.
Заказы можете пересылать как угодно - хоть по email. Правда теряется автоматизация обработки ваших %, но думаю для начала мы сможем это и ручками записывать и после каждого завершенного заказа вам отписываться/отзваниваться (если вы из москвы).
И тут у вас возникает вопрос: а как я узнаю что заказ обработан? вдруг вы его успешно проведете, а мне скажете, что клиент сорвался?
Ответ авансом: имея полный доступ к Вашему(!) интернет-магазину и Вашему приведенному клиенту, а точнее к его реквизитам вы всегда можете ему позвонить и понинтересоваться причиной отказа от заказа или еще чего. Написал коряво, но как это обыграть вам будет яснее, я только суть изложил.