Rambler ап 01.07.07

12
iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

Да, хороший ап, Рамблер молодец! :)

L5
На сайте с 14.06.2005
23

Рада за все у кого АП Рамблера прошел хорошо!

Я же не могу этим похвастаться.

По одному из проектов, по которому велась только регистрация в каталогах, сайт вылетел из выдачи по нескольким запросам, а еще понескольким -25, 30. Причем на первой странице выдачи ссылки на каталоги с описанием как раз моего проета, а он сам, например, на 22 месте.

Может кто-нибудь знает почему такое могло произойти?

F
На сайте с 05.07.2007
26

Lemon575, уверен, что еще пару-тройку дней и твой сайт выплывет ближе к десятке. Хотя, Рамблем, имхо, капризнее Яши. 22ое место - тоже неплохо, особенно если тематика конкурентная. Попробуй поэкспериментировать с текстом.

А ап, дйствительно, двубокий: по 4 запросам (НЧ) вылетел из 30ки, а 2 высокочастотника на 12 позиций поднялись :)

Сайт о Санкт-Петербурге (http://s-pb.in) - поделюсь о Питере всем, что знаю сам
Olisher
На сайте с 22.11.2006
374

Сайт прокачанный каталогами резко понизился в Рамблере по н/ч (он же в Яндексе за последние 2 апа не сильно пострадал). Неужели Рамблер также отправлять начал в нокдаун каталоги?!

Другой(ие), продвигаемые не только каталогами медленно и верно движется вверх, как и всегда для Рамблера.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

по старым разведданным Рамблер не любит слишком массированного появления бэков :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Olisher
На сайте с 22.11.2006
374
YAGR:
по старым разведданным Рамблер не любит слишком массированного появления бэков :)

Да. И, кстати, в содружестве с Гуглем не редкость отправляет а-ля в песочек. Но зато как медленно выходит, так и медленно долго держится на верхах даже и без особых стараний постоянной поддержки внешними ссылками (Рамблер не сразу списывает исчезнувшие/снятые ссылки (по непроверенным данным также)), за что порою его очень люблю, но...

[Удален]

А меня рамблер последнее время постоянно радует.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий