- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а здесь и нет людей, которые всё знают, могут и умеют...
если вы говорите серьёзно, то разумнее было бы договорится с вашими знакомыми на счёт процента (за поиск кандидата) от сделки и получить чесно заработанные деньги после совершения контракта... и соответственно искать от своего имени, если ваши знакомые мало что понимают в этой сфере...
а так ваш пост получается каким-то несерьёзным... :)
Не ну зачем так... в лоб. Действительно, как-то несерьезно. Большие деньги - большие проблемы. Курочка по зернышку клюет, так карта сдана.
Ну, у приличного человека с десяток доменов есть в подогреве... с приличными рангами, мало ли что... Клиент вернется через полгода и скажет, - согласна, делай сейчас ;).
Ну а толку с этих доменов, если сайт клиента дохлый?:) Ну есть домены десяток-два, сильные раскрученные и что дальше? Поставишь ссылок со всех сайтов - гарант фильтра больше, чем 50%. Потом что делать, разводить руками и объяснять клиенту, что не срослось мол, это не я ?:) .... При таких суммах слушать, я думаю, будут мало.
Вообще склоняюсь к мнению Грина - мало верится, что такие "заказчики" ищут исполнителя через других лиц ;)
Если чисто теоретически, то без проблем, сейчас вот прошел мимо песочницы... n-й раз ;).
Практически кто-то сделает Property in Spain за 300 или там 500 в месяц и будет питаться бигмаками... а кто-то не опустится так низко. И будет питаться теми же бигмаками ;).
Все дело в самоутверждении, хочу - значит могу и что там думать.
Очень верно сказанно...:)
Если чисто теоретически, то без проблем, сейчас вот прошел мимо песочницы... n-й раз ;).
Миновать можно, а вот вылезть - это уже другой вопрос ;)
Практически кто-то сделает Property in Spain за 300 или там 500 в месяц и будет питаться бигмаками... а кто-то не опустится так низко. И будет питаться теми же бигмаками ;).
Само питание бигмаками - уже неуважение, по крайней мере, к своему желудку :)
Договариваться с заказчиком о процентах - это брать на себя большую ответственность за исход мероприятия.
Если у исполнителя что-то не получится, у меня тоже будет куча проблем. Я же за это тоже деньги получил и привел человека, который все испортил... Интересно, кто бы на моем месте рискнул взять деньги с заказчика??
ОК. Народ сказал, я услышал.
У каждого своя правда и всех можно понять.
Обсуждать, как мне кажется, больше нечего.
Если у кого-то будут предложения - готов пообщаться.
Если нет, то пусть сами ищут...
Если это действительно реальное предложение, можно конструктивно пообщаться с Вами. Напишите, пожалуйста в приват или заполните форму заказа на нашем сайте (в подписи).
Единственно, что полезное Вы можете вынести из этой темы, это то, что, действительно, за 3 месяца новый домен не поднимется по высококонкурентным запросам в Google. На современном этапе, особенно тематики gambling это займет 8-12 месяцев. Если Вам действительно интересен детальный анализ проекта и конкретные сроки, цифры, перспективы - обращайтесь по контактным каналам, указанным выше. Стоит отметить, что у нас солидный опыт продвижения сайтов в англоязычных поисковых системах по действительно высококонкурентным запросам.
Уважаемый job!
Вы, вероятнро не уловили суть.
Меня эта тема вообще не интересует. Вопрос в другом...
"Меня эта тема вообще не интересует. Вопрос в другом..."
Job, человеку поговорить не с кем, а вы "Заполните форму, заполните форму ..." :)