Есть запрос по раскрутке в Англ. Интернете..

B
На сайте с 13.11.2002
89
Но я еще только учусь и и не скрывваю этого

а здесь и нет людей, которые всё знают, могут и умеют...

Я говорю серьезно и за свои слова отвечаю.

если вы говорите серьёзно, то разумнее было бы договорится с вашими знакомыми на счёт процента (за поиск кандидата) от сделки и получить чесно заработанные деньги после совершения контракта... и соответственно искать от своего имени, если ваши знакомые мало что понимают в этой сфере...

а так ваш пост получается каким-то несерьёзным... :)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
рекомендавал клиенту, если Вы не против...

Не ну зачем так... в лоб. Действительно, как-то несерьезно. Большие деньги - большие проблемы. Курочка по зернышку клюет, так карта сдана.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал Cossack

Ну, у приличного человека с десяток доменов есть в подогреве... с приличными рангами, мало ли что... Клиент вернется через полгода и скажет, - согласна, делай сейчас ;).

Ну а толку с этих доменов, если сайт клиента дохлый?:) Ну есть домены десяток-два, сильные раскрученные и что дальше? Поставишь ссылок со всех сайтов - гарант фильтра больше, чем 50%. Потом что делать, разводить руками и объяснять клиенту, что не срослось мол, это не я ?:) .... При таких суммах слушать, я думаю, будут мало.

Вообще склоняюсь к мнению Грина - мало верится, что такие "заказчики" ищут исполнителя через других лиц ;)

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Если чисто теоретически, то без проблем, сейчас вот прошел мимо песочницы... n-й раз ;).

Практически кто-то сделает Property in Spain за 300 или там 500 в месяц и будет питаться бигмаками... а кто-то не опустится так низко. И будет питаться теми же бигмаками ;).

Все дело в самоутверждении, хочу - значит могу и что там думать.

R
На сайте с 26.08.2004
149
если вы говорите серьёзно, то разумнее было бы договорится с вашими знакомыми на счёт процента (за поиск кандидата) от сделки и получить чесно заработанные деньги после совершения контракта... и соответственно искать от своего имени, если ваши знакомые мало что понимают в этой сфере...

Очень верно сказанно...:)

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал Cossack
Если чисто теоретически, то без проблем, сейчас вот прошел мимо песочницы... n-й раз ;).

Миновать можно, а вот вылезть - это уже другой вопрос ;)

Практически кто-то сделает Property in Spain за 300 или там 500 в месяц и будет питаться бигмаками... а кто-то не опустится так низко. И будет питаться теми же бигмаками ;).

Само питание бигмаками - уже неуважение, по крайней мере, к своему желудку :)

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Договариваться с заказчиком о процентах - это брать на себя большую ответственность за исход мероприятия.

Если у исполнителя что-то не получится, у меня тоже будет куча проблем. Я же за это тоже деньги получил и привел человека, который все испортил... Интересно, кто бы на моем месте рискнул взять деньги с заказчика??

ОК. Народ сказал, я услышал.

У каждого своя правда и всех можно понять.

Обсуждать, как мне кажется, больше нечего.

Если у кого-то будут предложения - готов пообщаться.

Если нет, то пусть сами ищут...

J
На сайте с 13.11.2003
145
job
Если у кого-то будут предложения - готов пообщаться.

Если это действительно реальное предложение, можно конструктивно пообщаться с Вами. Напишите, пожалуйста в приват или заполните форму заказа на нашем сайте (в подписи).

Единственно, что полезное Вы можете вынести из этой темы, это то, что, действительно, за 3 месяца новый домен не поднимется по высококонкурентным запросам в Google. На современном этапе, особенно тематики gambling это займет 8-12 месяцев. Если Вам действительно интересен детальный анализ проекта и конкретные сроки, цифры, перспективы - обращайтесь по контактным каналам, указанным выше. Стоит отметить, что у нас солидный опыт продвижения сайтов в англоязычных поисковых системах по действительно высококонкурентным запросам.

SEO Consulting
alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Уважаемый job!

Вы, вероятнро не уловили суть.

Меня эта тема вообще не интересует. Вопрос в другом...

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

"Меня эта тема вообще не интересует. Вопрос в другом..."

Job, человеку поговорить не с кем, а вы "Заполните форму, заполните форму ..." :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий