- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Правый оранжевый блок слишком отвлекает взгляд.
Разноцветность в блоках тоже плюс не делает.
Если выбираете палитру красок, то соблюдайте её во всём, а не так - сам сайт – в бизнес стиле, а некоторые блоки выбиваются из общей концепции и отвлекают от основного.
Но это уже мы начинаем обсуждение дизайна, а не удобства пользования сайтом :)
Поправил, все что смог на данный момент.
Скоро дорвеи будут просить оценить.
"Фтопку", вместе с вебмастером!
Ценность такого комментария = 0. От него сайт приятнее для тебя не станет.
Правый оранжевый блок слишком отвлекает взгляд.
Разноцветность в блоках тоже плюс не делает.
Если выбираете палитру красок, то соблюдайте её во всём, а не так - сам сайт – в бизнес стиле, а некоторые блоки выбиваются из общей концепции и отвлекают от основного.
Но это уже мы начинаем обсуждение дизайна, а не удобства пользования сайтом
Да, но тоже интересно, спасибо :) Хотя такая смена дизайна быстро не произойдет - дизайн всегда неоднозначен, кому-то нравится, кому-то нет.
Ценность такого комментария = 0.
Это не комментарий. Это призыв к совести вебмастера: убить себя вместе с этим сайтом "ап стену", дабы освободить всемирную сеть от хлама, а тебя от ненужных мучений и бездарно потраченного времени.
В столяры-краснодеревщики, пока не поздно!
А некоторые рождаются с мудрыми глазами, с усами и бородой, все сразу знают никогда не делают ошибок...
Если человек просит совета - значит хочет чему-то научиться. Значит будет толк. Зачем же ап стенку-то?
По теме: мне не нравятся сайты, которые нельзя увеличить без потери вида. В вашем случае съезжается только меню, все остальное нормально. :) Это меня радует. А вот отступ сверху - я бы убрал, как говорил marienplatz.
И ещё - мне не очень нравятся сайты на которых нет текстового контента. Может это профессиональное, но когда нет текста, в котором бы четко рассказывалось, что это за сайт, для чего он работает и прочее, я теряюсь. Надо разбираться, а ведь куда проще найти другой, где все описано.
То есть - лучше сделать текст, дублирующий меню по основным, наиболее используемым функциям.
Ну, а про несовместимость цветов уже сказали.. ;) пусть они будут разные, но гамма должна быть комфортной. Сайт - это же как дом, в который заходишь. Либо захочешь остаться, либо - выйдешь сразу, не слушая, что тебе говорят.
Отчет:
Убрал отступ сверху, дату и ссылку под баннером. Сделал приписку ">>>" к анонсам новостей, чтобы было понятно, что там есть еще текст.
Если человек просит совета - значит хочет чему-то научиться.
Да, именно для этого и создал тему. Хочу улучшить инет хорошим сайтом, а не захламить мусором.
мне не нравятся сайты, которые нельзя увеличить без потери вида. В вашем случае съезжается только меню, все остальное нормально.
Можно картинку, где не так съезжается? Хочу поправить.
И ещё - мне не очень нравятся сайты на которых нет текстового контента.
Сделаю.
Ну, а про несовместимость цветов уже сказали.. пусть они будут разные, но гамма должна быть комфортной.
С этим у меня проблемы. Для меня гамма вполне ок, но уже привык к сайту. Хорошо бы, если бы конкретно были указаны, какие именно несоответствия в цветах есть и какие варианты были бы лучше.
Можно картинку, где не так съезжается? Хочу поправить.
обратите внимание на меню.
Хорошо бы, если бы конкретно были указаны, какие именно несоответствия в цветах есть и какие варианты были бы лучше.
Для меня - фон, где написано "10 срочных" выбивается из гаммы. если все сине-зеленое, то и это должно быть таким же, имхо. :) Хотя в этом деле я не проф, это уж точно. Попробуйте найти человека, который этим занимается, пусть вас проконсультирует.
обратите внимание на меню.
Для меня - фон, где написано "10 срочных" выбивается из гаммы. если все сине-зеленое, то и это должно быть таким же, имхо. :) Хотя в этом деле я не проф, это уж точно. Попробуйте найти человека, который этим занимается, пусть вас проконсультирует.
Какой браузер? У меня в ИЕ 7.0 и Опере 9.22 все ок.
По поводу проф в дизайне - для меня мнение пользователя ценно, пусть он и не дизайнер.
Поэтому большое спасибо всем за конструктивные замечания и предложения! ☝☝☝
Какой браузер? У меня в ИЕ 7.0 и Опере 9.22 все ок.
При простой загрузке ничего такого нет. :) просто когда текст увеличиваю.... :) У меня фаерфокс, моник далеко, я не люблю маленькие буквы разглядывать. :) вот и увеличиваю. А меню съезжается.
Это не критично. :)
Ок, а то я уже заволновался.
Спасибо еще раз!
Если есть еще критика/похвала - welcome.