рефералы v2.00

123 4
T
На сайте с 29.03.2004
201
tav
Alar:
Всмысле, на русском всё равно ничего нет.

Увы, увы... сравнил предложения Россия-русский язык и Великобритания-английский и стало грустно за русские сайты :(

И встал интересный вопрос: если у меня на русскоязычном сайте достаточный %% посетителей из Великобритании, могу ли я ставить предложения для Великобритании? Или прикрутить базу гео IP и показывать реферрала в зависимости от страны посетителя?

А так, ждем появления русских РРА-кампаний, но когда это будет - одному Гуглю известно (http://adwords.google.com/support/bin/answer.py?answer=68167&topic=11637)

Турфирмам - бесплатное размещение инфо о фирме и о турах. Всем - медийную рекламу и статьи на сайтах про города и страны. Пишите в личку
Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216
Alar:
Erick Flatcher, а чего там тестить?

ну мы же будем надеяться на лучшее? наверное появится в ближайшее время ряд реклов...

2all

между прочем, не у всех еще появились новые Рефералы, у некоторых все еще старый интерфейс вкладки Рефералы...

D
На сайте с 30.03.2007
13

поставил код , кнопка не отображается. Что сделал не правильно?

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
Alar:
Erick Flatcher, а чего там тестить?

Есть на русском языке один рекламодатель "Банк какой-то" (если выбрана страна - Украина), его как раз и тесчу.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
45987
На сайте с 26.06.2007
3

да это всё как фенечки на кобылу вешать - всё равно последней придёт как обычно...

дембель 2001
mstar
На сайте с 19.12.2005
133

Вобщем, после трех дней теста пришел к выводу, что пока нечего там ловить.

СТР в разы упал и ни одного "действия" так никто и не совершил.

Так что глухо, как в танке.

T
На сайте с 29.03.2004
201
tav

mstar, заметил непонятную вещь: когда выбрал "украина/русский" увидел несколько предложений этого банка (кредиты разные в гривнах). И комиссию мне показали в РУБЛЯХ! У вас также?

На россию пока нет локальных предложений, а за тот же адвордс/адвенс комиссия в долларах. Интересно, откуда рубли взялись на Украине? ;)

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
tav:
mstar, заметил непонятную вещь: когда выбрал "украина/русский" увидел несколько предложений этого банка (кредиты разные в гривнах). И комиссию мне показали в РУБЛЯХ! У вас также?

На россию пока нет локальных предложений, а за тот же адвордс/адвенс комиссия в долларах. Интересно, откуда рубли взялись на Украине? ;)

Да, так же. Я об этом говорил несколько постов Выше. Рубли скорее всего потому что украинского языка нету в списке. В итоге все равно перещитают на доллары.

JR
На сайте с 19.03.2007
8

Появился новый российский рефер - Pochta.ru - бесплатные почтовые ящики.

Платят 7,69 руб., если по вашей ссылке в ихней системе кто-нибудь зарегает себе ящик.

Имхо, очень даже заманчиво! Но что-то я не пойму - как получить код этого рефера... :(

Репутация как тИЦ - то в плюсе, то в минусе...
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Классная тема, думаю через месяца 3-4 там будет уже достаточно реклов чтобы было актуально ставить себе на сайт, а сейчас главное чтобы Гугл грамотно пропиарил эту фишку.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий