- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Теория струн - хороша.
Но хотелось бы обсудить с позиции логики природы, зачем ей это бы могло понадобиться ?
Каждый день, час, минуту - мы всегда стоим перед выбором :
Идти - не идти
Ехать туда - не ехать сюда
Жениться - не жениться :)
Правда - ложь
Часто оборачиваясь назад, мы сожалеем о сделанном и готовы бы были вернуться и исправить.
По сути мы выбор делаем всегда - хотим мы или нет.
Но мы всегда задаемся себе вопросом : а что было бы если бы я сделал не так, а иначе.
Мв всегда своим Я стоим на развлетвлении (развилке) - Я многомерно или нет ?
ой-ой... Дед Коль, с утра такие вопросы... Такое надо вечером под градусом обсуждать.
По сабжу, в понятиях многомерности:
Я — многомерно.
СуперЯ — одномерно и уникально.
Кажется так с позиции философии правильно, давненько вопрос изучал.
По сути мы выбор делаем всегда - хотим мы или нет.
Но мы всегда задаемся себе вопросом : а что было бы если бы я сделал не так, а иначе.
Многомерным может быть сознание, но оно загнано в рамки действительности, следствие которого есть выбор. Выбор каждого из нас определяет накопленный жизненный опыт и окружающая нас действиельность в рамках дома, города, страны, культуры.
Примечательно, в этой связи то, что когда в европейской части умирает молодой оптимизатор и старый, то скорбят больше по молодому и оплакивают его, т.к. он ещё совсем ещё не пожил и не совершил своих подвигов, в африке же больше всего скорбят по старому оптимизатору, который унёс с собой мудрость, знания и опыт...
🚬
Разные континенты, разный выбор, разная действительность...
СуперЯ относительно СуперПуперЯ тоже многомерно... :)
Так как этот самый СуперПупер абсолютен только абстрактно, а по сути бесконечен...
Поскольку иногда можно сделать два или больше выборов (см. опрос Самый прикольный модератор (2)) - то Я не одномерно.
ой-ой... Дед Коль, с утра такие вопросы...
смотрел по дискавери про психологию террористов и вот навеяло :)
Выбор каждого из нас определяет накопленный жизненный опыт и окружающая нас действиельность в рамках дома, города, страны, культуры.
именно так
и если нет многомерности, то матушке природе потребуется очень много времени для поиска оптимального варианта события
Хотя что такое "правильность конечного события из многих его вариантов" ? :(
Хотя что такое "правильность конечного события из многих его вариантов" ? :(
Нет правильности, как и неправильности, так как правильность тоже относительна... :)
Мы считаем что-то правильным, если сделанный выбор был в личную пользу и у нас вера в этот выбор переходит в убеждение и мы будем всем советовать, что надо делать именно так! - вот такие мы смешные... :)
Нет правильности, как и неправильности, так как правильность тоже относительна
Короче говоря
(с) не помню
именно так. И если нет многомерности, то матушке природе потребуется очень много времени для поиска оптимального варианта события. Хотя что такое "правильность конечного события из многих его вариантов" ? :(
Если говорить о глобальных масштабах, то тогда имеет смысл упомянуть и об опыте на генном уровне, врождённых признаках и наследовании из поколения в поколение. Учёные проводили эксперимент с одноклеточными пытаясь выработать у них приобретенные рефлексы. Включали свет и пропускали через них слабый ток, те в свою очередь сокращались, до тех пор, пока те стали сокращаться от включения света без тока. Затем этих одноклеточных превратили в биопительный раствор и скормили другим одноклеточным и те, в свою очередь, не имея опыта сокращений под током во время включения света стали сокращаться, как будто через них пропустили ток.
Откуда у них сознание, спрашивается и приобретенный опыт?
Нет сознания и у клеток нашего организма, но когда человек кушает, то каждая молекула его зуба, языка, пищевода, желудка и т.д. принимает участие в этом процессе, не влияя на выбор человека. Но стоит только употребить "неправильную" пищу, как весь организм примется её отторгать...
"Неправильность" определяется на уровне событий в окружении и реакции всего живого на эту "неправильность".
Другими словами ценность выбора и его качество характеризуют все, кто находится в окружении, жена, ребёнок, родители, родня, соседи, коллеги и т.д. Ориентир на более близких из окружения, соблюдение их интересов и является системой ценности в выборе "правильно" \ "неправильно".
Короче говоря
Что-то в этом роде... :)
Истина это нечно абсолютно - предельное, антипод бесконечности и относительности, поэтому абстрактна и неуловима, но она конечно же есть... :)
Так как эти две противоположности как инь и янь образуют триединство - ячейку мироздания...
Т. е. всегда везде и во всем будут антиподы и будет их вечная борьба... :)
Другими словами ценность выбора и его качество характеризуют все, кто находится в окружении, жена, ребёнок, родители, родня, соседи, коллеги и т.д. Ориентир на более близких из окружения, соблюдение их интересов и является системой ценности в выборе "правильно" \ "неправильно".
Чтобы иметь личную выгоду и быть выше остальных с целью привлечь больше самок/самцов для размножения с целью передать поколению свою правильность - эволюция называется... :)