Сколько страниц нужно для привлечения одного посетителя?

12
KV
На сайте с 12.11.2006
18
KSV
1277

Имеются ввиду обычные, рядовые страницы, НЕ ОПТИМИЗИРОВАННЫЕ ни под какой запрос.

Есть ли такая статистика? Владеет ли кто-нибудь ей?

Логика вопроса такова - на сайт нужно, допустим, 1000 посетителей. Тематика развлекательная, поисковые запросы в целом значения не имют. Сколько нужно иметь страниц на сайте?

Варианты раскрутки по отдельным запросов и оптимизации страниц, пожалуйста, не предлагайте.

john2007
На сайте с 26.03.2007
173

Конкретизируйте вопрос.

Сейчас Ваш вопрос звучит примерно так:

"Логика вопроса такова - мне нужно 1000 товаров. Тематика хозтовары. Сколько мне нужно за это отдать? Что буду отдавать в целом значения не имеет"

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

800 на 4,27 это если изнутри.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
deedee
На сайте с 13.06.2006
118

Тут зависит еще от тематики и уникальности вашего контента. Если все скопипастено, а страниц хоть за 1000, то сильно на много вы можете не рассчитывать.

N
На сайте с 26.02.2007
75

KSV, в вашем случае достаточно 1-й страницы. :)

А вообще взгляните для образования на популярные развлекательные порталы и сразу поймете какое количество страниц нужно, чтобы привлеч 1000 уников в день!

2USB.ru (http://2usb.ru/) - про usb-гаджеты. shop.2usb.ru (http://shop.2usb.ru/) - магазин гаджетов и флешек. ВСЕ о заработке в интернете (http://goldroyal.net/)
KV
На сайте с 12.11.2006
18
KSV

Я сам привлекал и 100, и 500 посетителей на одну страницу. В данном случае вопрос так не стоит. У меня было и 5000 посетителей на 100-страничном сайте.

Сейчас меня интересует то, что я спросил - обычные, неоптимизированнные, нераскрученные страницы способным привлекать посетителей, - вопрос, сколько? Точно при таком вопросе не ответит никто - мне хотя бы оценочно: 1 страница, или 10, или 100, или сколько?

Контент не уникальный, передранный :)

neznaika - почему изнутри?

[Удален]
KSV:

9

KSV:
обычные, рядовые страницы,

Это как?

KSV:
Есть ли такая статистика?

Есть

KSV:
Владеет ли кто-нибудь ей?

Да, многее форумчане, а что?

А в цело м дебильный вопрос.. 🙄

V
На сайте с 11.03.2007
10

При такой постановке вопроса хватит одной станицы за глаза.

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
KSV:
Сейчас меня интересует то, что я спросил - обычные, неоптимизированнные, нераскрученные страницы способным привлекать посетителей, - вопрос, сколько? Точно при таком вопросе не ответит никто - мне хотя бы оценочно: 1 страница, или 10, или 100, или сколько?
Контент не уникальный, передранный :)

логика ваша понятна, но если бы все было так просто, можно было бы тупо парсить стотысячники автоматом и иметь с них прогнозируемый траф и деньги (впрочем, некоторые так и делают 🚬 )

посмотрел на двух своих сайтах (реальные страницы, правда, не считал, не знаю как это сделать 😂 смотрел по индексу, что больше: в одном случае в яше больше страниц, в другом в гугле)

соотношение таково:

страниц/хостов в сутки

2130/150

3160/1800

разница, как видите, огромна ☝

john2007
На сайте с 26.03.2007
173

Я так понимаю, Вас интересуют какие-то цифры по НЧ. Ну собирайте, осредняйте :)

На форуме (около 20 разных тем). 70 000 страниц - где-то 8 000 посетителей в сутки с Яндекса по НЧ.

VV
На сайте с 29.10.2006
64

Посмотрите каталог mail.ru - там есть количество просмтренных на сайте страниц и соответственно посетителей и хитов (не для всех ресурсов, но в целом узнать ситуацию можно).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий