советую хостинг

123
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Systeamx:
злые вы все.. :)

За всех не скажу, но лично я добрый. Всего лишь оставил просьбу уточнить инфу

Systeamx:
не заставляет же

За это ему спасибо. Все же, чтобы не быть голословным, покажите, пожалуйста, хостера, который заставляет пользоваться своими услугами тех, кто еще не попали в его сети

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
S
На сайте с 29.03.2007
11

не ну всмысле не говорит что это лучший на свете хостер и тд. и тп., как обычно делают спамеры проходимцы...

кстати я понял смысл зачем он здесь писал, он видимо хотел месяц бесплатного хостинга получить :)

заметил - хостеры так оживились) такая критика пошла)))

hanber
На сайте с 17.06.2007
104
Systeamx:
не ну всмысле не говорит что это лучший на свете хостер и тд. и тп., как обычно делают спамеры проходимцы...

кстати я понял смысл зачем он здесь писал, он видимо хотел месяц бесплатного хостинга получить :)

заметил - хостеры так оживились) такая критика пошла)))

та какая там критика! просто хостеры (люди) страются, делают какие-то предложения, акции, формируют рекламные слоганы и тп...для людей...а чуваки месяц от роду приходят и говорят я пробовал мне понравилось:) смешно ей-Богу, тоже мне...вирусный маркетинг:))))) уже мало кто ведется на сообщение на форуме - я пробовал мне понравилось, тай-тай-налетай:) не то время:)

Эскхостинг (http://www.eskhosting.ru) - Домен в подарок! Индивидуальные тарифы! IP из разных сетей! Блог-хостинг. Принимаем WM, ЯД, Visa, MasterCard, PayPal, Robokassa. Новый тарифный план: Хостинг для интернет-магазинов (http://www.eskhosting.ru/ecommerce.php)
M
На сайте с 20.08.2004
376
myws:
Не сочтите за спам, просто решил поделиться своими наблюдениями. Если замечу какие глюки сразу напишу в этой теме - но пока всё отлично!

Увы, именно спам. В наше время хоршоими хостингами ОБЫЧНО не делятся :) А так, смахивает на пиар... Тем более перечитав остальные посты :)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
NL
На сайте с 04.07.2007
0

Здраствуйте!

Администрация NetLevel.Ru приносит свои извинения всем участникам данного форума, в связи с подобным спамом который устроил один из наших клиентов. Сегодня он обратился к нам с требованием предоставить ему месяц бесплатного хостинга в связи с тем что он устроил "пиар" нашему хостингу. Естественно мы ему отказали, т.к. не нуждаемся в подобной раскрутке. В проводимой нами акции ничего не сказано о спаме на форумах, и мы не работаем в подобном направлении. Ещё раз приносим свои извинения всем кто пострадал от действий нашего клиента, в дальнейшем мы будем стараться предотвращать подобные ситуации.

С уважением, администрация NetLevel.Ru.

NetLevel Hosting Solutions
BG
На сайте с 23.03.2007
67

Санта-Барбара блин. :)

Журнал о Дата-Центрах (http://dcjournal.ru/)
Full
На сайте с 18.10.2006
221

Я бы на вашем месте иконку Joomla бы сменил на свою, фирменную что ли.

Иихо..не принимайте близко к сердцу.

NL
На сайте с 04.07.2007
0

Всё сделаем, со временем. В первую очередь стараемся заботиться не о том как привлечь кучу клиентов за счёт раскрутки сайта и т.п. Однако попадаются такие клиенты, которые уж очень хотят нам помочь, в результате подбрасывают нам лишних неприятностей.

seoguru
На сайте с 03.07.2007
74

Интересный шаблончик на сайте... приятный

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Вы будете управлять своим сайтом с помощью лючшей на наш взгляд панели
Собственные странизы ошибок

NetLevel,

Через Ворд прогоните Ваши тексты, это же полный пердюмонокль. А еще лучше - копирайтера наймите, чтобы он Вам тексты нормальные составил.

С уважением, Евгений.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий