- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Заказываю уже во второй раз услуги топикстартера. Вполне доволен. Описания составлены быстро и грамотно. Регистрация была проведена в тот-же день. Тарифный план такой - 6$ авторега + 4$ описания. Пришло 322 письма.
Результатам доволен. :)
Пришло 95 писем сайт до этого мал мал прогонял, услуга стоит своих денег... работу выполнил в тот же вечер отписал когда начал и когда закончил, буду пользоваться еще.
Заказывал прогон пришло 95 писем, прогон выполнен в тот же вечер услуга стоит своих денег.
Заказывал у ТС прогон сайта. Работой очень доволен. Свалилось больше 350 писем. Спасибо.
dobrosyn, молодца! Регистрацию в каталогах делает на 5 баллов.Вообщем работу свою делает очень качаственно.! И цена не большая за услуги.
Результат после последнего апа яндекса по одному из прогнанных полтора месяца назад тиц 190 -> 230. За 6 уе нормально.
ТС, не могу до вас достучаться! Ответьте в Асю плз 194-827-180
ТС, не могу до вас достучаться! Ответьте в Асю плз 194-827-180
у меня изменилась аська 412-695-004, уже просил модератора поменять, но пока не сделали.
Заказал прогон одного ненулевого сайта за 2 уе. ТС выполнил мой заказ довольно оперативно. Пришло около 150 писем. ИМХО: услуга своих денег стоит. Большое спасибо! Будем продолжать сотрудничество.
Дубль получился