Добавить сайт в Гугль за 24 часа

12
RS
На сайте с 01.12.2004
4
1390

Возможно ли добавить сайт в гугль чтобы он появился в поиске за 24 часа? Как это можно сделать.

C
На сайте с 13.01.2004
195

Да запросто! Нужна всего лишь ссылка с сайта с хорошим PR.

Я как-то менял полностью сайт у одного домена, у которого PR=4, так через пару дней, на него уже шли юзеры с гугла на новые странички.

CD
На сайте с 21.10.2004
82

creation, я бы не сказал что так запросто, так быстро...

сейчас подымаю очередное проект, кинул 3 ссылки с ПР=5 страниц... ну да, стартовая проиндексилась мигом... на этом все и закончилось :) уже неделя как жду пока проиндексирует остальные странички

Отличная конвертация женского трафика. (http://tinyurl.com/394ayz3) Второй месяц - в подарок! Core2Duo E6600 2x2.4ГГц / 4ГБ / 2x250ГБ => $68/мес. (http://tinyurl.com/E6600)
C
На сайте с 13.01.2004
195
Как писал CompDocs
creation, я бы не сказал что так запросто, так быстро...
сейчас подымаю очередное проект, кинул 3 ссылки с ПР=5 страниц... ну да, стартовая проиндексилась мигом... на этом все и закончилось :) уже неделя как жду пока проиндексирует остальные странички

А ты попробуй поюзать виртуальные субдомены, тогда каждая страница сайта будет стартовой и увидишь результат, только не обольщайся в БД добавит ровно столько, сколько ПР позволит =)

RS
На сайте с 01.12.2004
4

Это хорошо, осталось где-нибудь взять доменов с ПР-5 . Ни у кого лишних нет :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
А ты попробуй поюзать виртуальные субдомены,

что значит виртуальные субдомены ? .... не пугайте плиз ...

C
На сайте с 13.01.2004
195
Как писал greenwood

что значит виртуальные субдомены ? .... не пугайте плиз ...

Это когда в DNS прописывается * и любое bla-bla-bla.site.com редиректит на site.com

Т. е. делается не site.com/name.html а name.site.com/

В итоге любая страница сайта это отдельный сайт с единственной индексной страницей, а так как гугл моментально индексит главную страницу, то и сайт целиком проглатывает за сутки =) Проверено неоднократно. Только не делайте пухлые сайты, а то я как-то от жадности сделал сайт из 3.000.000 субдоменов, так до 200 запросов гугл в секунду делал и по 3 Гига за сутки высасывал. Толку от этого нет, так как в БД поиска попадет ровно столько, сколько PR (квота) позволит. Т. е., если сайт с PR=5 то можно за пару дней и 30.000 в гугл засунуть, но не больше (тоже проверено неоднократно).

Скажите мне спасибо за ценную инфу!!!

X
На сайте с 02.08.2004
21
Как писал REKS
Возможно ли добавить сайт в гугль чтобы он появился в поиске за 24 часа? Как это можно сделать.

А если не секрет, какой в этом резон?

X
На сайте с 02.08.2004
21
Как писал creation

Это когда в DNS прописывается * и любое bla-bla-bla.site.com редиректит на site.com
Т. е. делается не site.com/name.html а name.site.com/
В итоге любая страница сайта это отдельный сайт с единственной индексной страницей, а так как гугл моментально индексит главную страницу, то и сайт целиком проглатывает за сутки =) Проверено неоднократно. Только не делайте пухлые сайты, а то я как-то от жадности сделал сайт из 3.000.000 субдоменов, так до 200 запросов гугл в секунду делал и по 3 Гига за сутки высасывал. Толку от этого нет, так как в БД поиска попадет ровно столько, сколько PR (квота) позволит. Т. е., если сайт с PR=5 то можно за пару дней и 30.000 в гугл засунуть, но не больше (тоже проверено неоднократно).
Скажите мне спасибо за ценную инфу!!!

А внешние ссылки ставяться только на site.com? На name.site.com они не ставяться?

C
На сайте с 13.01.2004
195
Как писал xzero

А внешние ссылки ставяться только на site.com? На name.site.com они не ставяться?

Гугл работает с документами, а не с сайтами.

site.com является как бы индексной страницой, остальные страницы (отдельный субдомены) по логике должны быть залинкованы как и в обычном сайте. А ссылаться можно хоть на Васю Пупкина, если вы решили подымать его PR =)

X
На сайте с 02.08.2004
21
Как писал creation

Гугл работает с документами, а не с сайтами.
site.com является как бы индексной страницой, остальные страницы (отдельный субдомены) по логике должны быть залинкованы как и в обычном сайте. А ссылаться можно хоть на Васю Пупкина, если вы решили подымать его PR =)

Я имею ввиду, что быстрая индексация происходит и в случае, если внешние линки стоят только на индексную страницу (site.com), с которой в свою очередь можно попасть на остальные страницы?

Просто если наставить ссылок из вне на все страницы, я не удивлюсь, что Гугл их быстро проиндексирует, независимо от того, как выглядит URL, как name.site.com или site.com/name.html

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий