Сетевой паразитизм или как сколотить состояние на чужом домене

12 3
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
1426

Вот любит у меня одна сотрудница - умница, между прочим, рыскать по сети и выискивать всякие "откровения".

А потом присылать с многозначительными комментариями...

Короче, сабж:

http://www.oborot.ru/article/384/34

З.Ы.

Мне понравилось вот это:

Для "отлова" зачастую используются методы, явно нарушающие не только моральные принципы поведения, но и действующее законодательство. Можно найти множество примеров тому, что при поиске той или иной торговой марки в контекстных рекламных объявлениях служб "Яндекс.Директ", "Бегун" и других транслируются предложения конкурентных проектов. Если воздействовать на такие крупные компании как "Яндекс" или "Бегун" вполне возможно, то защититься от весьма продвинутых создателей дорвеев, каталогов и сателлитов, практически нереально.
• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Сейчас придут дорвейщики и будут возмущаться, что ты "спалил тему". :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Спалил тему, кстати :D

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Правда, многие вещи уже древние и давно выброшенные на помойку в "серой" оптимизации :)

update: Есть красивые темы, ноги которых выросли отсюда же, иногда на такие проекты натыкаюсь. Некоторые восхищение вызывают насколько прям перед глазами идеи лежат, а их никто до этого не видел. :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Dreammaker, у меня такое ощущение что у тебя живот большой. Это правда?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

а это, так сказать, первое боевое крещение для начинающего дорвейщика.......

http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=%d0%b3%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80+%d1%86%d0%b5%d0%bf%d0%b8+%d0%bc%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%b0+%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%87%d0%b0%d1%82%d1%8c&lr=

чтоб покликал по партнеркам для начала 🤣

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
BUFO:
Dreammaker, у меня такое ощущение что у тебя живот большой. Это правда?

Не совсем понятно, с чего сделан вывод, но размер немного больше желаемого :) гг

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Dreammaker:
Есть красивые темы, ноги которых выросли отсюда же, иногда на такие проекты натыкаюсь. Некоторые восхищение вызывают насколько прям перед глазами идеи лежат, а их никто до этого не видел.

Это как в анекдоте про "Неуловимого Джо": "А нахрен он кому нужен ..."

Все эти "темы" вызывают восхищение только у начинающих или у тупых дорвейщиков, которые узнав о "тайпинг-трафике" например, делают из этого страшную тайну и пишут тут посты украшая их загадочными смайликами и недоговорками.

Все кто давно работает в инете отлично знают об этих "тайнах", но просто не используют их, в силу ненадобности.

P.S. Гугл, кстати, не разрешает использовать чужие торговые марки в AdWords.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Lor, да чего там палить...

З.Ы.

А, вот ну ты сам уже постом выше всё сказал. Секрет Полишинеля...

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Lor:
Все эти "темы" вызывают восхищение только у начинающих или у тупых дорвейщиков, которые узнав о "тайпинг-трафике" например, делают из этого страшную тайну и пишут тут посты украшая их загадочными смайликами и недоговорками.

А все кто давно работает в инете получают удовольствие заявив о том, что другие предположительно "начинающие" или "тупые дорвейщики".

p.s. Если имелся в виду я :), то я вроде нигде не писал, что имеется в виду тайпин траффик (type-in) .

p.p.s. А недоговорки - по причине, того что человек на этом деньги зарабатывает. Зачем ему портить заработок создавая конкурентов, если я и сам не буду на этом зарабатывать. А один из ресурсов действительно хороший - что называется "для людей".

Владислав
На сайте с 22.02.2007
186
Dreammaker:
А недоговорки - по причине, того что человек на этом деньги зарабатывает.

Сатья о этих людях, их в статье называют "паразитами" :)

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий