Заметил странный момент у яндекса

12
Wasya
На сайте с 18.11.2002
164
995

Если не сложно добавьте в этот топик сайты про которые вам Платон написал, что они в бане.

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

А в чем странность и где момент?

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
V
На сайте с 10.01.2005
26

сначало выложите сайты, а потом будут выводы и "странный момент" :)

V
На сайте с 10.01.2005
26
Volodja:
сначало выложите сайты, а потом будут выводы и "странный момент" :)

Скорее всего правельно понял тему :)

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

Нет, просто хотел проверить один факт. У меня после последнего 27ого числа в бан ушло очень много сайтов сателлитов. Причем лежали они на разных хостингах. Ни про один из этих сайтов платону я не писал, т.ч. на 100% я не уверен, что это именно бан. Сейчас попытался сайт в яндекс через форму, яндекс выдал, что не может дождаться ответа от сервера. Хотел проверить это теперь так яндекс говорит о всех забаненых сайтах

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

Сразу хочу попросить прощения за то что напустил туман, просто не хотелось делиться непроверенными фактами

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

Рассказываю о результатах проверки.

Как только добавил пустой файл robots.txt яндекс скушал адрес. Т.ч. о выводах говорить рано, но буду надеятся, что сайты вернуться ;)

G
На сайте с 24.05.2007
7
Wasya:
Нет, просто хотел проверить один факт. У меня после последнего 27ого числа в бан ушло очень много сайтов сателлитов. Причем лежали они на разных хостингах. Ни про один из этих сайтов платону я не писал, т.ч. на 100% я не уверен, что это именно бан. Сейчас попытался сайт в яндекс через форму, яндекс выдал, что не может дождаться ответа от сервера. Хотел проверить это теперь так яндекс говорит о всех забаненых сайтах

А можно в личку пару сайтов? Охота посмотреть на них ??

V
На сайте с 10.01.2005
26
Wasya:

Буду думать что мы с Вами не на одном хосте сидим. А то у меня такая же фигня. Причём я уже служ потд. хостинга озадачил.

Если это так. Моглибы сразу писать что БАН. За одно и Платона бы разгрузили 😒

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

Volodja, Такое на разных хостингах происходит.

D
На сайте с 23.11.2003
167
dmt
Wasya:
Сейчас попытался сайт в яндекс через форму, яндекс выдал, что не может дождаться ответа от сервера

Это глюк яндекса, роботс.тхт тут ни при чем.

+%F1%EE%E6%E0%EB%E5%ED%E8%FE%2C+%EC%FB+%ED%E5+%F1%EC%EE%E3%EB%E8+%E4%EE%E6%E4%E0%F2%FC%F1%FF+%EE%F2%E2%E5%F2%E0

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий