- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно данный вопрос уже возникал, но все же...В различных источниках по-разному указывается количество символов в тэгах keywords и description, которые учитываются Yandex'ом. Что на это скажут местные мэтры - какое количество символов в данных тэгах Yandex переварит, где находится предел восприимчивости Yandex'а?
------------------
WBR, Maxim.
С keywords все ясно - 50 первых слов учитываются, остальные не учитываются, но и не мешают.
Description при вычислении релевантности не учитывается вообще, только выдается на экран - сколько он символов выдает точно не знаю, но 2-3 строчки примерно. В принципе это элементарно выяснить путем эксперимента, вот только мало кого интересует.
Всего хорошего!
Алексей
Спасибо за ответы, Алексей...А как насчет <Title>? Этот тэг является одним из наиболее важных для определения релевантности страницы, и, не секрет, многие используют в заголовках своих страниц кашу из ключевых слов...Есть ли здесь какая-нибудь граница?
Гм... Поскольку я сейчас туризмом занимаюсь, вот тебе пример: запрос "туры в италию", результат №9. Но все-таки так делать опасно.
Алексей
Гм... Поскольку я сейчас туризмом занимаюсь, вот тебе пример: запрос "туры в италию", результат №9. Но все-таки так делать опасно.
Мда...внушаитЬ(с)...это пиковый случай, чаще встречаются (как раз в теме туризма таких много), сайты, у которых в Title много фраз, завязанных на пару слов...фраз, общей суммой символов так в тыщу...;-)
Я вообще пришел к выводу, что при работе с Яндексом нужно опираться прежде всего на ИЦ/ВИЦ То есть вполне достаточно выполнение самых базовых правил оптимизации, без наворотов, а все дальнейшие усилия направлять лучше на цитируемость.
Алексей
Согласен...Очень меня зацепил сегодня тот факт, что сайт Чертовых Куличек по какому-то запросу, который на странице вообще встречается всколзь, и один раз, находится на 2-3 месте...А чего Вы хотите, ИЦ на 4,5 тысячи, и ВИЦ под 400...:-)