АП ТИЦ 29.06

h0f
На сайте с 08.04.2007
56
h0f

странно, у моего сайта ТИЦ на денежке и Я.баре упал с 350 до 325, а в каталоге остался там же где и был.. 😕

Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
М
На сайте с 08.09.2006
223
esu:
значит закономерности пока не нашли (если она вообще есть 🍾 ) одно могу сказать если бэки не добавились - тиц упал

Ну у меня один сайт, который стар как динозавр, который вобще никак не

продивгается.. бэки на него не выросли.. тИЦ с 650 поднялся до 750...

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
segakkk
На сайте с 28.05.2006
143
Shiko:
У меня на сайте с 200 тиц упал до 50
Причем ссылки с сапы я снял уже месяц как, у сайта старые хорошие беки.

на остальных новых - на некоторых с нуля до 20, но не больше.

Может в самом деле все из-за непота?

от куда у вас данные что из-за сапы урезают тиц???

у меня стоит сапа на сайте: тиц + 240

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126

Ап еще идет? А то у меня значения где то взлетели, а где то упали наоборот...

Intelis
На сайте с 07.12.2006
91

Лично я при покупке ссылок буду следовать такой логике (раньше делал так же, сейчас больше):

тИЦ - показатель больше количественный, при чём сейчас похоже ещё более строго учитывающий тематику, индикатором веса как такового он не является, что собственно и так все знают, а т.к. других отрытых "измерителей" ПС Яндекс не дает => можно больше смотреть на PR или тот же WebAlta Rang, они действительно близки к оценке веса страниц, что они собственно по идее и измеряют по утверждениям самих же разработчиков => на мой взгляд им вполне можно доверять. Что же касается того, что основное продвижение производится под Яндекс, т.к. он является несомненно ведущей ПС в Рунете, а показатели PR и WebAlta Rang не имеют никакого отношения к ней, то в последнее время вижу всё большьшую схожесть выдачи этих ПС, как по НЧ, так и по ВЧ, все стремятся к качеству выдачи, а оно в конечном итоге как раз и сводится примерно к одному и тому же, а следовательно и идентификаторы оценки страниц должны быть по-идее схожи.

Что касается сегодняшнего АП тИЦ, лично на моих сайтах координально ничего не поменялось, как были в районе тысячи так и остались, возможно сказалось то, что все сайты описаны в Я.Каталоге и как писал господин Тутубалин в исследованиях про новогодние обновления тИЦ, что "Присутствие в каталоге Яндекса резко снижает вероятность катастрофического (разы) снижения ТИЦ".

Ну один сайт порадовал правда 1500 + 400 = тИЦ 1900, прирост неплохой. Есть достаточно четкие предположения по причинам роста, но пока писать не буду, т.к. только предположения. В остальных колебания как в "+", так и в "-" небольшие, по сути ничего не меняющие.

R
На сайте с 20.03.2007
19

Странно, у меня еще и бэки прибавились очень резко в период с 11 до 12

было 450, стало 700...

Глюк?

Сайт о приложении Jimm (http://jimm.name/) Купить ссылки с любого из 80 тыс. сайтов (http://www.sape.ru/r.b5fbab42ae.php)
S
На сайте с 22.11.2006
181

странно... два очень похожих сайта походу дела склеились а бэки объединились ?! у обоих ТИЦ подровнялся и один вылетел из выдачи

такое может быть ???

до АПА у одного было ~200+ бэков у второго ~400+ теперь у обоих по 611 бэков и страниц — 1 963

K
На сайте с 21.06.2007
48

Мне кажется, что это просто продолжение войны с мордоторговцами и оптимизаторами...

Непот, резаный ТИц. Это все не просто так.. Может, конечно, еще будет пересчет - хотелось бы верить, но что он нам принесет.. Ибо то, что я увидел утром - совсем меня не порадовало, все попадало.. ТИц упал значительно - раза в два, а бэки с прошлого апа - росли.. Как-то не логично.. Видимо, новый алгоритм, который бережно писался в это время - с момента последнего апа натворил делов.. Хе-х. Хотя Яшу можно понять! Как еще бороться с растущими сообществами торговцев, покупателей и как результат - по сути, почти купленными позициями в топе???? ☝

Что сказать, копаемся, ставим эксперименты ищем новые способы....

Или ждем пересчета. :)

SEOman.
antono
На сайте с 12.07.2004
302

Уже смешно становиться с этим ТИЦем. После каждого апдейта думаешь что хуже быть не может, а следующий апдейт доказывает что я ошибался :)

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
kolesnicoff:
Мне кажется, что это просто продолжение войны с мордоторговцами и оптимизаторами...
Непот, резаный ТИц. Это все не просто так.. Может, конечно, еще будет пересчет - хотелось бы верить, но что он нам принесет.. Ибо то, что я увидел утром - совсем меня не порадовало, все попадало.. ТИц упал значительно - раза в два, а бэки с прошлого апа - росли.. Как-то не логично.. Видимо, новый алгоритм, который бережно писался в это время - с момента последнего апа натворил делов.. Хе-х. Хотя Яшу можно понять! Как еще бороться с растущими сообществами торговцев, покупателей и как результат - по сути, почти купленными позициями в топе???? ☝
Что сказать, копаемся, ставим эксперименты ищем новые способы....
Или ждем пересчета. :)

Предлагаю устроить пикет с голодовкой и плакатами около офисов Яндекса. 🙄

Подождать надо недельку, а потом думать начинать имхо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий