что лучше - Яндекс.Директ или GoogleAdSense

12
sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148
1186

Здравствуйте!

У меня знакомый говорил, что перешел с AdSense на ЯндексДирект - и стал получать в 10 раз больше. Еще один знакомый ничего не говорит, но у него по жизни яндекс.директ... хотя мне в свое время посоветовал поставить AdSense, на котором я сейчас худо-бедно и живу

кстати, в Яндекс.Директ действительно принимают только если от 300 посетителей в день? А если 200 - никак?

R
На сайте с 03.07.2006
223

покрути недельку одну систему и другую, сам разберёшься на что твои посетители реагируют лучше.

AR
На сайте с 16.03.2006
108

имхо из-за одного только вывода денег чеком с GoogleAdSense связываться не хочется. А по деньгам - для сайтов на русском примерно одно и то же.

Создание, продвижение, наполнение, администрирование сайтов (http://www.arthur-romanov.ru/standartnye-uslugi/) - ищу себе применение на долгосрочной основе.
sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148
из-за одного только вывода денег чеком с GoogleAdSense связываться не хочется

- в Киеве все нормально с этим. Получил чек по почте, деньги через банк Аваль. Кстати, в Киеве обналичивает Аваль чеки по адресу Кутузова 4 если кто не в курсе. $5 комиссии взяли гады, при сумме чека $114

А по деньгам - для сайтов на русском примерно одно и то же

- другие мнения на эту тему есть?

покрути недельку одну систему и другую, сам разберёшься на что твои посетители реагируют лучше

- у меня пока с 300 посетителей в день для яндекса еще напряг

[Удален]

А почему не поставить и то и то?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

а лучше всего - бегун

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

sergey_k, Это зависит еще от тематики... Где-то тематика дороже, где-то дешевле. Где-то есть объявления полностью релевантные, где-то нет.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
R
На сайте с 03.07.2006
223

Вот Бегун не рекомендую, пробовал, в сравнении с Яндекс.Директ - заработка в три-четыре раза меньше.

evgenii
На сайте с 14.05.2006
50
Stripe:
Это зависит еще от тематики... Где-то тематика дороже, где-то дешевле. Где-то есть объявления полностью релевантные, где-то нет.

Поэтому проверить, что выгоднее для вашего конкретного сайта, можно только эксперементом, т.е. потестировать все системы по очереди.

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
sergey_k:
У меня знакомый говорил, что перешел с AdSense на ЯндексДирект - и стал получать в 10 раз больше. Еще один знакомый ничего не говорит, но у него по жизни яндекс.директ... хотя мне в свое время посоветовал поставить AdSense, на котором я сейчас худо-бедно и живу

Сейчас разрешают совмещать все системы на странице. Попробуйте

кстати, в Яндекс.Директ действительно принимают только если от 300 посетителей в день? А если 200 - никак?

Если тематика хорошая коммерческая - могут и с 200 взять. А если развлекаловка - и с 300 не возьмут. Будут проблемы - стучись к ya-partner

WEB_Spb
На сайте с 21.06.2007
35

Вопрос по теме:

При начале сотрудничества с Я.Директом предлагается выбрать себе ЦОП.

Выбрал admedia, но на протяжении уже недели никак не могу в него войти по логину и паролю (они у меня записаны, ошибки быть не может). При восстановлении пароля приходит письмо, без указания логина и пароля.

Как быть?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий