- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
У меня знакомый говорил, что перешел с AdSense на ЯндексДирект - и стал получать в 10 раз больше. Еще один знакомый ничего не говорит, но у него по жизни яндекс.директ... хотя мне в свое время посоветовал поставить AdSense, на котором я сейчас худо-бедно и живу
кстати, в Яндекс.Директ действительно принимают только если от 300 посетителей в день? А если 200 - никак?
покрути недельку одну систему и другую, сам разберёшься на что твои посетители реагируют лучше.
имхо из-за одного только вывода денег чеком с GoogleAdSense связываться не хочется. А по деньгам - для сайтов на русском примерно одно и то же.
- в Киеве все нормально с этим. Получил чек по почте, деньги через банк Аваль. Кстати, в Киеве обналичивает Аваль чеки по адресу Кутузова 4 если кто не в курсе. $5 комиссии взяли гады, при сумме чека $114
- другие мнения на эту тему есть?
- у меня пока с 300 посетителей в день для яндекса еще напряг
А почему не поставить и то и то?
а лучше всего - бегун
sergey_k, Это зависит еще от тематики... Где-то тематика дороже, где-то дешевле. Где-то есть объявления полностью релевантные, где-то нет.
Вот Бегун не рекомендую, пробовал, в сравнении с Яндекс.Директ - заработка в три-четыре раза меньше.
Это зависит еще от тематики... Где-то тематика дороже, где-то дешевле. Где-то есть объявления полностью релевантные, где-то нет.
Поэтому проверить, что выгоднее для вашего конкретного сайта, можно только эксперементом, т.е. потестировать все системы по очереди.
У меня знакомый говорил, что перешел с AdSense на ЯндексДирект - и стал получать в 10 раз больше. Еще один знакомый ничего не говорит, но у него по жизни яндекс.директ... хотя мне в свое время посоветовал поставить AdSense, на котором я сейчас худо-бедно и живу
Сейчас разрешают совмещать все системы на странице. Попробуйте
Если тематика хорошая коммерческая - могут и с 200 взять. А если развлекаловка - и с 300 не возьмут. Будут проблемы - стучись к ya-partner
Вопрос по теме:
При начале сотрудничества с Я.Директом предлагается выбрать себе ЦОП.
Выбрал admedia, но на протяжении уже недели никак не могу в него войти по логину и паролю (они у меня записаны, ошибки быть не может). При восстановлении пароля приходит письмо, без указания логина и пароля.
Как быть?