продам статью о работе на портфолио :)

[Удален]
638

"Мифы о работе на портфолио"

статья полностью оригинальна, написана на основе собственного опыта :)

целевая аудитория - начинающие фрилансеры (да и продолжающим будет интересно).

Объем - 12 тыс. знаков.

С ценой не определилась еще, т.к. не знаю, будет ли спрос на такую тематику (все же не пластиковые окна :)).

[Удален]

никого не интересует такая тематика?

:)

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
Lenok2:
никого не интересует такая тематика?
:)

Цена больше интересует

[Удален]
iBBi:
Цена больше интересует

Вот с ценой как раз и не определилась пока... статья подойдет не для любого сайта, написана не на заказ, так что скорее жду предложения по цене (понятно, что за 10 не отдам, но и 4 за 1000 знаков - цена нереальная для такой узкоприменимой тематики без заказа)

с другой стороны, если речь будет идти о престижном ресурсе фрилансеров, статья будет подписана моим именем и дана ссыла на мой сайт (можно и без непосредственно ссылки, просто адрес), то рассмотрю любую цену

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Lenok2:
с другой стороны, если речь будет идти о престижном ресурсе фрилансеров, статья будет подписана моим именем и дана ссыла на мой сайт (можно и без непосредственно ссылки, просто адрес)

Так вы или продаете или ссылку хотите получит? а то получается и рыбку сьесть

Перефразирую вы продаете авторские прова или размещаете статью - тут определится надо.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
[Удален]
Disell:
Так вы или продаете или ссылку хотите получит? а то получается и рыбку сьесть
Перефразирую вы продаете авторские прова или размещаете статью - тут определится надо.

Я продаю. О ссылке и имени автора (статья написана от первого лица, что придает ей достоверность) написала как о факторах, которые могут ооочень существенно снизить цену на статью (тем более, что я говорила не о ссылке, а о адресе сайта в виде le-nok.com, к примеру. Не ссылка для поисковиков, но кто захочет, на сайт зайдет). Ну а авторские права стоят подороже, конечно

[Удален]

похоже, покупателей не будет :) подозоевала, что тематика специфичная...

[Удален]

Разместите у нас, может продадите. (сайт в подписи)

SO
На сайте с 30.06.2007
1

Lenok2, cтукните мне в асю 114768 (возможно мое предложение будет Вам интересно), если статья еще не продана\опубликована

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий