Раскрутить сайт.

12
A
На сайте с 28.06.2007
41
927

Интересует раскрутка проекта для русскоязычной аудитории.

Например Онлайн Магазин продающий Приставки,Диски!

вопросов три

1) сколько затрат потребует раскрутка по выдаче в русских поисковиках основное Yandex.выдающийся по основным словам для приставок в пятёрке или сверху!

2)каким методом лучше раскрутить привлекать специалистов

или лично купить рекламу у яндекса например

3)какие гарантии и как долго сайт продержится в выдаче поисковиков на первых позициях

основная цель - привлечение покупателей на сайт !!!

M
На сайте с 27.10.2006
111

Машинный перевод с монгольского?

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
autozapros:
1) сколько затрат потребует раскрутка по выдаче в русских поисковиках основное Yandex.выдающийся по основным словам для приставок в пятёрке или сверху!

зависит от того, по каким запросам хотите топ ;)

autozapros:
2)каким методом лучше раскрутить привлекать специалистов
или лично купить рекламу у яндекса например

лучше специалиста

autozapros:
3)какие гарантии и как долго сайт продержится в выдаче поисковиков на первых позициях

до тех пор, пока вы будете платить ;)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
A
На сайте с 28.06.2007
41
Maxoud:
Машинный перевод с монгольского?

сиди там в латвии не каркай раз русский не выучил

A
На сайте с 28.06.2007
41
lexalink:
зависит от того, по каким запросам хотите топ ;)

лучше специалиста

до тех пор, пока вы будете платить ;)

если в данном случае обсуждаем приставки,то по запросам основным ,касаемых приставок и DVD :) раскройте тему поподробнее от и до

платить я буду ,смотря на результат и прибыльность ,какая с этого идёт :) без результата об оплате и речи не может идти

Господа побольше конкретики и по существу,пустых ответов в этой теме не нужно лучше ничего не отвечайте

PND
На сайте с 08.05.2007
21
PND
autozapros:
Господа побольше конкретики и по существу,пустых ответов в этой теме не нужно лучше ничего не отвечайте

Если Вам нужен оптимизатор, ищите его ЗДЕСЬ.

A
На сайте с 28.06.2007
41

Спасибо,мне нужен прежде всего результат.

Оптимизатор понятие расплывчатое тупо URL сайта вбить в интернет мне не требуется.

Мне требуется чтобы клиенты шли с Поисковых машин по конкретным запросам на мой сайт :)

PND
На сайте с 08.05.2007
21
PND
autozapros:
Оптимизатор понятие расплывчатое тупо URL сайта вбить в интернет мне не требуется.

Это, простите, у вас оно расплывчатое.

autozapros:
Мне требуется чтобы клиенты шли с Поисковых машин по конкретным запросам на мой сайт

Вот так в объявлении и напишите. А еще, желательно, не забудьте указать там тематику сайта, или попросите администраторов форума переместить эту тему туда.

A
На сайте с 28.06.2007
41

где бы базок купить

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
autozapros:
где бы базок купить

тут посмотрите

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
search bot
На сайте с 29.04.2007
61
autozapros:

По существу. Оптимизатор работает за результат, но с предоплатой. Результатом считается попадение в топ* (смотря о чем договоритесь), прибыльность оптимизатора не интересует. Оцените сколько вы готовы вложить в свой сайт, и от этого уже будем отталкиваться, что вам можно предложить.

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий