Подскажите каталоги

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Avelon

вот это правильно, когда у сайта будет пр=5 тогда и ссылку можно требовать и даже блок ссылок.
Именно об этом и речь! Регистрируйся сейчас, потом дороже будет! :)
Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Kostya

желаю всем владельцам каталогов с прямой ссылкой и не требующей обратной успехов!
Надо бы под ЭТИМ пожеланием организовать сбор подписей! Я подписываюсь! :) 🍻
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Как писал Rev
Kostya Надо бы под ЭТИМ пожеланием организовать сбор подписей! Я подписываюсь! :) 🍻

Юра, я тебе призывал вступать ко мне в клан )) а ты чето не хочешь пока )

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Avelon, это тема для приватного разговора.

Другое дело - развитие независимой и общедоступной сети каталогов Рунета. Думаю, что эта тема одинаково актуальна для всех обитателей сети. Свой маленький огород не заменит многообразие плодов на рынке. Разве не так ;)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Как писал Rev
Avelon, это тема для приватного разговора.
Другое дело - развитие независимой и общедоступной сети каталогов Рунета. Думаю, что эта тема одинаково актуальна для всех обитателей сети. Свой маленький огород не заменит многообразие плодов на рынке. Разве не так ;)

общедоступность гостевых показала что спамят их нещадно.

Времени на остобую модерацию не хватает ни у кого, поэтому лучше создать маленький огород, чем ждать пока на поле придет хозяин и прогонит всех нах. На своем огороде - я хозяин, на поле хожу - потому как халявное вкуснее ))

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Avelon, а я против огородничества? :) Одно другому не мешает, а дополняет.

Не надо замыкаться в рамках собственного огорода. Однообразное питание приводит к проблемам пищеварения. :)

Вот,.. про гостевые - не надо. Это совсем другая песня. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий