Копирайт

john_black
На сайте с 15.09.2007
97

заказал статейку на очень своеобразную тему, написана была за пару часов - все супер, работой доволен. даже слоган рифмованый ТС склеил отличный!

Постоянно покупаю статьи на хороших, общетематических площадках! (English и Русские)
sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
john_black:
заказал статейку на очень своеобразную тему, написана была за пару часов - все супер, работой доволен. даже слоган рифмованый ТС склеил отличный!

Обращайтесь, всегда рады :)

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru
john_black
На сайте с 15.09.2007
97

заказал еще статей, было выполненно со всеми пожеланиями и в срок, понравилось умение ТС подстроится под концепцию сайта и соответсвено статьи получились отличные.

d-man
На сайте с 30.11.2006
95

заказал статью про электроустановочную фурнитуру. всё выполнено так, как надо. в хорошем стиле и без ошибок (технических и орфоографических). Как доп заказывал пару абзацев для главной страницы. Текст встал нормально. от меня ещё один + ТС

no money, no honey крутые сумки из натуральной кожи (https://hadleybags.ru/)
sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
d-man:
заказал статью про электроустановочную фурнитуру. всё выполнено так, как надо. в хорошем стиле и без ошибок (технических и орфоографических). Как доп заказывал пару абзацев для главной страницы. Текст встал нормально. от меня ещё один + ТС

Не стоит благодарности - это моя работа.

Обращайтесь в любое удобное для Вас время :)

С уважением.

mandalay
На сайте с 16.07.2007
35

Спасибо за срочность выполненного заказа !

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos

Всем доброго дня.

Свободен, приму один -два заказика.

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos

Уважаемые заказчики.

Есть два небольших, поверхностных, рекламного типа текста по созданию и оптимизации сайтов. Оба текста чуть более 2000 знаков каждый. Если кому нужно, могу предложить за пару копеек.

M
На сайте с 11.01.2006
153

Заказывал копирайт у человека, на тему строительства. Задача была выполнена в сроки. Копирайтом доволен. С заданием справился человек.

Если будут еще заказы - будем сотрудничать

M
На сайте с 11.01.2006
153

Второй раз за день заказывал копирайт у ТС. В этот раз по авто-тематике. Статья написана на 5+, причем, оказалось очень приятным "лишние и беслатные" 1к символов. Статейка была сделана за пару часов, притом, что учитывались мои пожелания, и переделывалась несколько раз!

В общем, очень даже советую!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий