- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
заказал статейку на очень своеобразную тему, написана была за пару часов - все супер, работой доволен. даже слоган рифмованый ТС склеил отличный!
заказал статейку на очень своеобразную тему, написана была за пару часов - все супер, работой доволен. даже слоган рифмованый ТС склеил отличный!
Обращайтесь, всегда рады :)
заказал еще статей, было выполненно со всеми пожеланиями и в срок, понравилось умение ТС подстроится под концепцию сайта и соответсвено статьи получились отличные.
заказал статью про электроустановочную фурнитуру. всё выполнено так, как надо. в хорошем стиле и без ошибок (технических и орфоографических). Как доп заказывал пару абзацев для главной страницы. Текст встал нормально. от меня ещё один + ТС
заказал статью про электроустановочную фурнитуру. всё выполнено так, как надо. в хорошем стиле и без ошибок (технических и орфоографических). Как доп заказывал пару абзацев для главной страницы. Текст встал нормально. от меня ещё один + ТС
Не стоит благодарности - это моя работа.
Обращайтесь в любое удобное для Вас время :)
С уважением.
Спасибо за срочность выполненного заказа !
Всем доброго дня.
Свободен, приму один -два заказика.
Уважаемые заказчики.
Есть два небольших, поверхностных, рекламного типа текста по созданию и оптимизации сайтов. Оба текста чуть более 2000 знаков каждый. Если кому нужно, могу предложить за пару копеек.
Заказывал копирайт у человека, на тему строительства. Задача была выполнена в сроки. Копирайтом доволен. С заданием справился человек.
Если будут еще заказы - будем сотрудничать
Второй раз за день заказывал копирайт у ТС. В этот раз по авто-тематике. Статья написана на 5+, причем, оказалось очень приятным "лишние и беслатные" 1к символов. Статейка была сделана за пару часов, притом, что учитывались мои пожелания, и переделывалась несколько раз!
В общем, очень даже советую!