- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В очередной раз украли текст с главной страницы, прошлый раз не много переделал. Посоветуйте что делать, полстраницы просто слизали ничего не изменив, стоит ли текст переписывать или плюнуть на это дело, когда писал создавал уникальный текст теперь таких уже несколько. Умеет ли яндекс определять первоисточник? Всем спасибо и удачи.
Переписать статью, понаставив ссылок =) Авось ))
Тоже задумывался над этим.
Попробуйте свести текст на главной странице к минимуму, что бы было только навигационное меню.
По краиней мере я так сделал на многих своих пессимизированных сайтах, нет текста на главной и нечего воровать получается.
Ничего не поделаеш, приходится приспосабливаться под новые алгоритмы яндекса. :)
пробовал переписывать статью, на следующий апдейт уже снова воровали :) , бесполезно...
сейчас тексты воруют роботами-скриптами, переписывать запаришся, cron всегда победит человека...
В очередной раз украли текст с главной страницы, прошлый раз не много переделал. Посоветуйте что делать, полстраницы просто слизали ничего не изменив, стоит ли текст переписывать или плюнуть на это дело, когда писал создавал уникальный текст теперь таких уже несколько.
Вы так будете до конца жизни переписывать тексты, а вами будут пользоваться.
Нужно связаться с владельцами ресурса и заявить об авторских правах, а также сообщить, что оно (авторское право) охраняется соответствующим законом. Сказать, что вы намерены обратиться в суд.
Обычно этого хватает для трусливых студентов, ворующих контент.
На Яндекса надеяться я бы не стал.
Переписать статью, понаставив ссылок =) Авось ))
Лечится просто...
Копируешь текст, загоняешь в "блокнот", от туда копируешь на свой сайт
Все... ссылок нет :)
Мне кажется нет.
У меня своровали 90% контента сайта (включая сам html)
По ключевым словам их сайт почти всегда сидит выше чем мой.
Сайт украинский, довольно известной турфирмы. Я им писал, а им пох...
И еще был прикол :)
Своровали текст, а там мой адрес... г. Москва... и.т.д.
Полгода такой текст висел на их (украинском) сайте....
Потом поменяли.... :)
Бороться с ворами - как с комарами (простите за столь непоэтическое сравнение, с отдыха вернулась :) ), пока одного гоняешь, еще десять сидят и кровь сосут.
Я поступаю следующим образом - раз в месяц гоняю по яндексу по уникальным фразам из статьи, а потом рассылаю письма. Где-то половина ссылки на первоисточник ставит. А нам что? Бек с хорошей тематически близкой страницы :)
Надеюсь, Вам поможет
Радоваться надо.:) Значит, статья хорошая, раз её копируют:)
В очередной раз украли текст с главной страницы, прошлый раз не много переделал. Посоветуйте что делать, полстраницы просто слизали ничего не изменив, стоит ли текст переписывать или плюнуть на это дело, когда писал создавал уникальный текст теперь таких уже несколько. Умеет ли яндекс определять первоисточник?
Согласен с Kimi. Как вариант, можете требовать указывать первоисточник.
Лечится просто...
Копируешь текст, загоняешь в "блокнот", от туда копируешь на свой сайт
Все... ссылок нет :)
опыт? 😂
Я борюсь следующим образом:
1) Письмо сайту-вору (помогает в 60%-ах, ссылки ставят, некоторые абзацы меняют хитрецы)
2) Письмо в Яндекс, в случае если много моего сперли (Помогло только 1 раз, сайт был полностью из таких как у меня, 0 в индексе получил)
3) ...
Тоже постоянно воруют. Бороться рассылая гневные письма лениво.
Поступаю по другому: стараюсь разместить написанный материал самостаятельно на максимально доступном числе ресурсов.
Конечно при это не забываю вносить изменения для защиты от склейки.