Дизайн для Opera MINI

[Удален]
983

Господа администраторы, поменяйте пожалуйста цвет цитаты в сообщениях.

А то когда просматриваешь ресурс через оперу мини, белые сообщения сливаются с цитатой. И приходиться мучаться гадать, где еще цитата идет, а где уже новый ответ.

Благодарю за внимание.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Listux, а может еще оптимизировать под Mozilla 0.1?

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Обязательно. Еще логотип сменим.

А то, когда ночью с другого берега Днепра в бинокль пытаешься читать форум, открытый на 7-дюймовом экране UMPC, градиент в букве "Е" каким-то ступеньками получается.

[Удален]

Мда, администраторы млин....

Я не пойму что так трудно поменять в CSS с белого на слегка серый цитату?? Че "дурочку" сразу врубать, какбудто я тут предложил пол форума переписать.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Объясняю по буквам - править интерфейс, которым ежедневно пользуются более 10 тысяч человек, ради одного пользователя экзотического браузера, который чего-то там не понимает, никто не будет.

Пожалуй, это последний раз, когда мне не жаль объяснить человеку, что его предложение дурацкое.

[Удален]
Gray:
Объясняю по буквам - править интерфейс,

Размещил ты меня под вечер.

Если поменять оттенок цвета, в одном атрибуте CSS хотябы на ее десятую часть. Можно будет заметить, что поменялся оттенок на светло серый. То есть для глаза не будет бросаться, дизайн не поменяется. НО при этом в момент белых сообщений не будет сливаться.

Просто скажи, что на знаешь, как это сделать, чем такую ересь писать.

Тем более что вообще дизайн вашего ресурса наверно не когда не менялся, и видно когда то сделан был каким-то школьником без вкуса и оценки сочетании цветов.

Видима кромя ранжировании ссылок вы нечего не умеете, а кстати создание качественно дизайна - это тоже есть оптимизация.

Дам совет что серые тона у человека усиливают усталость глаз, и при это всем вывод на что то скучное, "серое" и отталкивающие.

Gray:

ради одного пользователя экзотического браузера, который чего-то там не понимает, никто не будет.

Еще один аспект того что кроме как обменяться ссылками в Интернете не чего толком не знаете.

Opera mini пользуются больше десятка миллиона пользователей телефонов и смартфонов.

Даже у меня на малых ресурсах процент их посещений состовляет 5-10 %

Подсказка... посмотри в счетчики.... оптимизатор млин

Gray:

Пожалуй, это последний раз, когда мне не жаль объяснить человеку, что его предложение дурацкое.

И не строй из себя гения, в общественном статусе ты мне в коленки не дышал.

PS Судя о том, какие здесь неопытные администраторы, я могу сделать вывод, что мне здесь вообще делать нечего. Так как видно приходиться учить вас

Еще подсказка: Удали эту тему чтобы перед своими юзерами не опозорится

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Умному юзеру придано ускорение для скорейшего покидания нашего ламерского форума. Нам грубиянов не надо, мы сами грубияны.

ReMAXI
На сайте с 21.10.2006
29
Listux:
Мда, администраторы млин....

Я не пойму что так трудно поменять в CSS с белого на слегка серый цитату?? Че "дурочку" сразу врубать, какбудто я тут предложил пол форума переписать.

проще будет оперу мини перекодить

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
ListSux:
Размещил ты меня под вечер.....

Жесть! 😂 В школу млин!

ListSux:
Еще подсказка: Удали эту тему чтобы перед своими юзерами не опозорит?ся

Итак бегом в школу на "продленку" :) И не позорься! ЮзВерь млин... :p

SG
На сайте с 08.02.2007
175
Gray:
Еще логотип сменим.
А то, когда ночью с другого берега Днепра в бинокль пытаешься читать форум, открытый на 7-дюймовом экране UMPC, градиент в букве "Е" каким-то ступеньками получается.

5 баллов! :)

S
На сайте с 21.08.2006
18

Посмотрел только что через Опера мини - действительно, как и пишет ТС, не видно, где заканчивается цитата и начинается сообщение.

А что, здесь вообще все читают форум исключительно на компьютере?

Если нет, то в каком браузере нету такого неудобства с цитатами?

п.с. Пару месяцев назад на liveinternet слегка заглючила PDA-версия статистики, не работала в опере-мини. Так я им написал - и они сделали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий