- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа администраторы, поменяйте пожалуйста цвет цитаты в сообщениях.
А то когда просматриваешь ресурс через оперу мини, белые сообщения сливаются с цитатой. И приходиться мучаться гадать, где еще цитата идет, а где уже новый ответ.
Благодарю за внимание.
Listux, а может еще оптимизировать под Mozilla 0.1?
Обязательно. Еще логотип сменим.
А то, когда ночью с другого берега Днепра в бинокль пытаешься читать форум, открытый на 7-дюймовом экране UMPC, градиент в букве "Е" каким-то ступеньками получается.
Мда, администраторы млин....
Я не пойму что так трудно поменять в CSS с белого на слегка серый цитату?? Че "дурочку" сразу врубать, какбудто я тут предложил пол форума переписать.
Объясняю по буквам - править интерфейс, которым ежедневно пользуются более 10 тысяч человек, ради одного пользователя экзотического браузера, который чего-то там не понимает, никто не будет.
Пожалуй, это последний раз, когда мне не жаль объяснить человеку, что его предложение дурацкое.
Объясняю по буквам - править интерфейс,
Размещил ты меня под вечер.
Если поменять оттенок цвета, в одном атрибуте CSS хотябы на ее десятую часть. Можно будет заметить, что поменялся оттенок на светло серый. То есть для глаза не будет бросаться, дизайн не поменяется. НО при этом в момент белых сообщений не будет сливаться.
Просто скажи, что на знаешь, как это сделать, чем такую ересь писать.
Тем более что вообще дизайн вашего ресурса наверно не когда не менялся, и видно когда то сделан был каким-то школьником без вкуса и оценки сочетании цветов.
Видима кромя ранжировании ссылок вы нечего не умеете, а кстати создание качественно дизайна - это тоже есть оптимизация.
Дам совет что серые тона у человека усиливают усталость глаз, и при это всем вывод на что то скучное, "серое" и отталкивающие.
ради одного пользователя экзотического браузера, который чего-то там не понимает, никто не будет.
Еще один аспект того что кроме как обменяться ссылками в Интернете не чего толком не знаете.
Opera mini пользуются больше десятка миллиона пользователей телефонов и смартфонов.
Даже у меня на малых ресурсах процент их посещений состовляет 5-10 %
Подсказка... посмотри в счетчики.... оптимизатор млин
Пожалуй, это последний раз, когда мне не жаль объяснить человеку, что его предложение дурацкое.
И не строй из себя гения, в общественном статусе ты мне в коленки не дышал.
PS Судя о том, какие здесь неопытные администраторы, я могу сделать вывод, что мне здесь вообще делать нечего. Так как видно приходиться учить вас
Еще подсказка: Удали эту тему чтобы перед своими юзерами не опозорится
Умному юзеру придано ускорение для скорейшего покидания нашего ламерского форума. Нам грубиянов не надо, мы сами грубияны.
Мда, администраторы млин....
Я не пойму что так трудно поменять в CSS с белого на слегка серый цитату?? Че "дурочку" сразу врубать, какбудто я тут предложил пол форума переписать.
проще будет оперу мини перекодить
Размещил ты меня под вечер.....
Жесть! 😂 В школу млин!
Еще подсказка: Удали эту тему чтобы перед своими юзерами не опозорит?ся
Итак бегом в школу на "продленку" :) И не позорься! ЮзВерь млин... :p
Еще логотип сменим.
А то, когда ночью с другого берега Днепра в бинокль пытаешься читать форум, открытый на 7-дюймовом экране UMPC, градиент в букве "Е" каким-то ступеньками получается.
5 баллов! :)
Посмотрел только что через Опера мини - действительно, как и пишет ТС, не видно, где заканчивается цитата и начинается сообщение.
А что, здесь вообще все читают форум исключительно на компьютере?
Если нет, то в каком браузере нету такого неудобства с цитатами?
п.с. Пару месяцев назад на liveinternet слегка заглючила PDA-версия статистики, не работала в опере-мини. Так я им написал - и они сделали.