- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если по дизайнерской задумке, то делайте графикой, если по оптимизаторской, то так как Вы хотите делать - делать нельзя иначе это называется АНТИоптимизаторская
Вопрос в следующем - насколько мелкие шрифты может прочесть робот
Вот оно ключевое слово!!!! Сайт сделаный не для пользователя, а для робота!!
Не боитесь - и робот ваш сайт рассмотрит и оптимизатры тоже по html :) Как только будете в ТОПе 10 раз себя еще корить будете за неосмотрительные манипуляции.
Одной из причин по которой планирую мелкий шрифт - это ключевые слова с орфографическими ошибками. Хотел и в заголовок впихнуть и на странице. Для комуфляжа еще хотел вертикально или вверх ногами. Мне это для продвижения по этим ключевикам надо.
Какими средствами вы расположите текст вертикально или кверх ногами?
Какими средствами вы расположите текст вертикально или кверх ногами?
Руками своего дизайнера. Он не только вертикально , а еще по кругу и змейкой может написать. Это не проблема. Проблема не попасть в бан с такими фокусами
Проблема не попасть в бан с такими фокусами
Так не коперфильдте, и делайте гифом
new-georg, поисковики не дизайн, а хтмл индексируют. Как в коде вы это оформите?
Мне надо орфографические ошибки ключевиков замаскировать как то. При этом они должны присутствовать в заголовке и в тексте страницы. Так что без фокусов здесь не обойтись. А в коде все будет так как на странице. Решения еще нет. Вот советуюсь с вами со всеми
Так не коперфильдте, и делайте гифом
он же написал для чего ему это надо:
мелкий шрифт - это ключевые слова с орфографическими ошибками. ... Мне это для продвижения по этим ключевикам надо.
Тут гиф не катит.
Единственный выход - нормальным шрифтом, но в обрамлении объемного текста, и где-нибудь внизу страницы, до куда нормальные посетители не дочитывают (иначе неловко получится)
Если будет так же, то текст горизонтально, а тем более змейкой не встанет, все зависит от реализации. К примеру в этом коде поисковик вряд ли отыщет слово фразу "мама и папа":
В таком может быть..
Тут много возлогается на верстальщика. Вообще я вижу 2 пути:
1. Контент в верстке присутствует в нормальном виде (дизайнер должен предусмотреть возможность только вертикального расположения текста), при загрузке яваскрипт подменяет его на нужный. Тут возможны санкции со стороны поисковиков.
2. Контент присутствует в коде в вышеуказанном виде. Не факт что поисковики расценят ваше колдовство как связанный текст.
P.S. Я, например, не постеснялся, что перехватывал трафик с корявых запросов и окрыто заявил о своих махинациях: http://seoblog.org.ru/article/seo-in-yndex-ru-i-gogle/. Ничего противозаконного в этом не вижу, может пользователи у которых пальцы в клаве застревают - моя целевая аудитория..