Делаю наносайты, оптом 1 сайт=1 ангстрем

12
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
1377

Семь лет назад о наступлении эры нанотехнологий возвестил Билл Клинтон. Четыре года назад оду новой науке воспел Жак Ширак.

Не буду комментировать статью (пока не прочитал материал, думал, что речь о Нани Бригваддзе - сейчас многих вытряхивают на сцену, ностальгия у комсомольцев проснулась:bl: ), однако от некоторых фактов ржал так, что на меня косился весь вагон в метро. Очень смешная статья про нанотехнологии и про отношение к ним.

Сразу вспомнил историю из далекого 92 года, когда Томпсон заказала у одного НИИЯФ (ядфизики) усилитель нанодиапазона. Весь институт носился с ним как со списаной торбой (помню потому, что мой одногрупник там МНС устроился на кандидатку). Через год встречаю своего приятеля, который не в духе сообщает, что начал клепать пожарные сигнализации.

- Что случилось, Марат? - спросил я.

-Давай бухнем?!- ответил он.

Ну разбухавшись он поведал историю о нано.

Томпсон заказал у них концепт усилителя нанодиапазона, через год свернул программу. Многие сотрудники уже надеялись на постоянные гранты и поездки туда..........

На последнем брифе француз, изрядно подпив, возьми да ляпни, что они просто проверяли свои ошибки унаших НИИ, типа потратили всего пару лямов, зато теперь знают верное направление, которое русским не доверят. Вот вам и семь лет назад, хотя прошло все 15.

А для нас нужна нановодка, чтоб наночастицы сивуху очищалиполучше, да и другие были, чтоб печень беречь.

А я вот наносайты начал делать. Один наносайт стоит всего 10 центов, заказывайте, не пожалеете. Хоть и не видно, зато модно :D:

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
a1333
На сайте с 25.06.2005
137
pelvis:
Делаю наносайты, оптом 1 сайт=1 ангстрем

ИМХО, неправильная пропорция, ошиПка в единицах длины.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

a1333, Алексей, сначала статью прочитайте ))

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
pelvis:
А я вот наносайты начал делать. Один наносайт стоит всего 10 центов, заказывайте, не пожалеете. Хоть и не видно, зато модно 🤣

Можно еще делать

бананосайты - размер банана... и панамасайты - в размер детской панамки. Цена - от размера 😂

С Уважением, Евгений
[Удален]

Наностразики гы

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
ewg:
бананосайты - размер банана... и панамасайты - в размер детской панамки. Цена - от размера

бананосайты - катят, панамасайты - нет, чередованием согласных никого не убедишь.

Но лучше звучит би-наносайты. ☝ Как бы вдвойне нано...😂 😂

с уважением, Леонид
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Нагоню наноюзеров на Ваши наносайты по нанозапросам, наноТОП за нанобюджет гарантирую. 😂

Статью прочел, но что то не нашел ничего про лифт на орбиту, а лет 5 назад с этой идеей носился чуть ли не весь мир. Канат из нанотрубок с Земли на орбиту, по которому лифт будет поднимать на орбиту груз. Считалось что это сильно подтолкнет развитие космоса.

А в России, в образование надо вкладывать, а то в наноштанах некому будет ходить. А так, просто модный мировой тренд, да еще возможность олигархов раскрутить на более длительные и существенные инвестиции, чем Сколково или ближайшие выборы.

ЗЫ. Ну почему журналы прут друг у друга темы статей? 😒

Глаза боятся, а руки-крюки.
gl_SPICE
На сайте с 28.08.2006
53
Noga:
Наностразики гы

Э, наностразы реальная тема, не трож!

Товаровед.инфо — помощь в выборе качественных товаров и услуг (http://www.tovaroved.info/)
_han_
На сайте с 17.08.2006
247
А я вот наносайты начал делать

Олег, ну такие наносайты делаешь? :) думаю самое главное домен да? ;)

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Смешно читать про затерянные в тридцатых технологии, когда знаешь гораздо больше.

В свое время, с моей подачи, папа придумал схему компаратора на полевых транзисторах, которые при советской!!! элементной базе обещали 3-4 ГГц такта для процессора. Это был и есть прорыв в новые частоты. До этого папа разработал сверхдешевый приемник для спутников, который опять таки не был принят, я лишь подсказал идею, применимую к цифре :) (1991 год)

Папа по наивности даже написал Ельцину, но думаю, что суверенный КазССР не выпустил письмо и скорее всего просто уничтожил.

Так вот, через месяц, если папа будет не против, я опубликую схему в общем доступе, и пусть глобалистские собаки грызут локти, так как ни у кого не будет патента на это.

А ещё есть макротехнологии, которые так же не обошли вниманием мою семью. Например, теплицы, которые позволят сэкономить 50% от общей энергии на выращивании скота. И тоже только в открытый доступ.

Ибо никому революционные решения не нужны были тогда... да и сейчас....

_han_, жжошь :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Добавлю, что в последнем Профиле вышла статья "Российское образование - не значит качественное"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий