- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья подсказали что можно продвинуть сайт накрутив посетителей через www.websurf.ru вопрос к профессионалам - как на это посмотрят поисковые систмы, яндекс, раблер, гугл.
Спасибо.
Друзья подсказали что можно продвинуть сайт накрутив посетителей через www.websurf.ru вопрос к профессионалам - как на это посмотрят поисковые систмы, яндекс, раблер, гугл.
Спасибо.
Отрицательно, ПС и рейтинги относятся к накрутке. Сайт таким образом вы не раскрутите.
А только получите негатив.
RTFM ...............
Спасибо.
этим вы накрутите именно посетителей (и счетчики/рейтинги) - а не пользователей сайта, т.е. пока вы серфите к вам на главную на 3-5 секунд заглядывают - вы перестали серфить - заглядывать перестали.
читайте в частности данный сайт - есть много интересных статей/мнений (https://searchengines.guru/ :) )
Зачем Вам эти посетители с этого серфинга? Какую пользу они Вам принесут?
ЗЫ. И что мешало запостить эту тему здесь - /ru/forum/optimization-practices/beginners-questions
Спасибо.
Поисковые системы не следят за посещаемостью сайта, поэтому не в положительную, не в отрицательную сторону это не повлияет.
Накрутив посетителей вы можете подняться в рейтингах, и оттуда получить дополнительный траффик, но не надолго, т.к. из всех нормальных рейтингов вас исключат.
Результат: вы получите только цифры на счетчике, и больше ничего.
Лучше займитесь привлечением целевых посетителей.
Результат: вы получите только цифры на счетчике, и больше ничего.
Лучше займитесь привлечением целевых посетителей.
+1 Если вам нужны продажи, то лучше нанять профессионала для грамотного продвижения сайта. А всякого рода накрутки - бесполезная трата времени и сил. Продаж таким образом вы не получите.
Бывают исключения. У меня был опыт покупки кликерского трафика с вход.ру в 2002 году. Кривая посещаемости за счет кликеров резко уходила вверх, а после окончания покупок трафика, падала, НО не до того уровня на котором была до, а осталась чуть выше. Несколько процентов кликеров остались на сайте. Но:
1. Времена были другие
2. Кликеры - люди которые хотят заработать в интернент, мой проект на который они ходили был о том же, т.е. кликеры были для проекта почти целевой аудиторией.
ИМХО. Этот топик для другого раздела.
Бывают исключения. У меня был опыт покупки кликерского трафика с вход.ру в 2002 году. Кривая посещаемости за счет кликеров резко уходила вверх, а после окончания покупок трафика, падала, НО не до того уровня на котором была до, а осталась чуть выше. Несколько процентов кликеров остались на сайте. Но:
1. Времена были другие
2. Кликеры - люди которые хотят заработать в интернент, мой проект на который они ходили был о том же, т.е. кликеры были для проекта почти целевой аудиторией.
ИМХО. Этот топик для другого раздела.
Да...были, у меня тоже осталось и до сих пор с некогда полученных рефералов и подрефералов накапливаются хиты с системы hithost, уже несколько тысяч, а то и больше набралось, сейчас зайду для интереса вспомню.. Но что с ними делать и не знаю и не охота. Продавать мелочно, расходовать постепенно смысла и толку от них нет. Может так просто за сутки выпущу всех на один сайт, пусть счетчик с клиентом порадуется, в Рамблере топ-100 взлетит.
Но определенно толку от них ноль, хоть и никак не повлияют негативно на продвижении в поисковых системах в целом.