Подскажите советом начинающему

P
На сайте с 18.06.2007
0
696

Друзья подсказали что можно продвинуть сайт накрутив посетителей через www.websurf.ru вопрос к профессионалам - как на это посмотрят поисковые систмы, яндекс, раблер, гугл.

Спасибо.

Anaxa
На сайте с 20.12.2006
123
ppkaktus:
Друзья подсказали что можно продвинуть сайт накрутив посетителей через www.websurf.ru вопрос к профессионалам - как на это посмотрят поисковые систмы, яндекс, раблер, гугл.
Спасибо.

Отрицательно, ПС и рейтинги относятся к накрутке. Сайт таким образом вы не раскрутите.

А только получите негатив.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

RTFM ...............

Изучаем правила форума ()
samolet
На сайте с 23.05.2005
61
ppkaktus:
Спасибо.

этим вы накрутите именно посетителей (и счетчики/рейтинги) - а не пользователей сайта, т.е. пока вы серфите к вам на главную на 3-5 секунд заглядывают - вы перестали серфить - заглядывать перестали.

читайте в частности данный сайт - есть много интересных статей/мнений (https://searchengines.guru/ :) )

progress
На сайте с 11.07.2006
125

Зачем Вам эти посетители с этого серфинга? Какую пользу они Вам принесут?

ЗЫ. И что мешало запостить эту тему здесь - /ru/forum/optimization-practices/beginners-questions

evgenii
На сайте с 14.05.2006
50
ppkaktus:
Спасибо.

Поисковые системы не следят за посещаемостью сайта, поэтому не в положительную, не в отрицательную сторону это не повлияет.

Накрутив посетителей вы можете подняться в рейтингах, и оттуда получить дополнительный траффик, но не надолго, т.к. из всех нормальных рейтингов вас исключат.

Результат: вы получите только цифры на счетчике, и больше ничего.

Лучше займитесь привлечением целевых посетителей.

AcidBurn
На сайте с 16.01.2006
60
evgenii:
Результат: вы получите только цифры на счетчике, и больше ничего.
Лучше займитесь привлечением целевых посетителей.

+1 Если вам нужны продажи, то лучше нанять профессионала для грамотного продвижения сайта. А всякого рода накрутки - бесполезная трата времени и сил. Продаж таким образом вы не получите.

Г0
На сайте с 19.08.2004
129

Бывают исключения. У меня был опыт покупки кликерского трафика с вход.ру в 2002 году. Кривая посещаемости за счет кликеров резко уходила вверх, а после окончания покупок трафика, падала, НО не до того уровня на котором была до, а осталась чуть выше. Несколько процентов кликеров остались на сайте. Но:

1. Времена были другие

2. Кликеры - люди которые хотят заработать в интернент, мой проект на который они ходили был о том же, т.е. кликеры были для проекта почти целевой аудиторией.

ИМХО. Этот топик для другого раздела.

Вижу сусликов, которых нет. Покупаю заброшенные сайты, ссылки с pr17-18, пью водку. В личку. Интим не предлагать.
Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
Геннадий0:
Бывают исключения. У меня был опыт покупки кликерского трафика с вход.ру в 2002 году. Кривая посещаемости за счет кликеров резко уходила вверх, а после окончания покупок трафика, падала, НО не до того уровня на котором была до, а осталась чуть выше. Несколько процентов кликеров остались на сайте. Но:
1. Времена были другие
2. Кликеры - люди которые хотят заработать в интернент, мой проект на который они ходили был о том же, т.е. кликеры были для проекта почти целевой аудиторией.

ИМХО. Этот топик для другого раздела.

Да...были, у меня тоже осталось и до сих пор с некогда полученных рефералов и подрефералов накапливаются хиты с системы hithost, уже несколько тысяч, а то и больше набралось, сейчас зайду для интереса вспомню.. Но что с ними делать и не знаю и не охота. Продавать мелочно, расходовать постепенно смысла и толку от них нет. Может так просто за сутки выпущу всех на один сайт, пусть счетчик с клиентом порадуется, в Рамблере топ-100 взлетит.

Но определенно толку от них ноль, хоть и никак не повлияют негативно на продвижении в поисковых системах в целом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий