- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
greenwood, красивые картинки) Если выделенные деньги по дороге не потеряются. А они обязательно потеряются. Может быть и сработает... лет так через 20, когда государству нефтяные деньги некуда будет девать.
Калинин, я в этом не спец, знакомые риэлтеры поделились мыслями. Разве сейчас не наблюдается тенденция на снижение цен?
SEOSPIDER, во-первых - не советую слушать Репченко. Во-вторых - а кто говорит о приобретении с целью сдачи в аренду? Это уже давно невыгодно - меньше банковского процента в Ситибанке. Четырехпроцентная доходность при хорошем раскладе - вот что дает сдача в аренду, это бред.
Я говорю о приобретении с целью последующей перепродажи - вот тут доходность никогда не падала и не упадет.
Калинин, я в этом не спец, знакомые риэлтеры поделились мыслями. Разве сейчас не наблюдается тенденция на снижение цен?
Наблюдается. Но народ-то в Московию прибывает. Да и местные время от времени плодятся ;)
до перестройки было бесплатным - сам получал не раз
Для вас оно было бесплатным. Для меня его не было вообще.
ну если ты не пьянь и не прогульщик, то обычно 8 лет ... но не более 10 плюс
Все зависело от производства. В тех КБ, которых работал в очередь на кооп можно было попасть отработав 10 лет на предприятии, и при условии нехватки жилплощади. Т.ч. реально квартиры получали лет через 15-20. И то не все.
Все зависело от производства. В тех КБ, которых работал в очередь на кооп можно было попасть отработав 10 лет на предприятии, и при условии нехватки жилплощади.
да
и это было
многие уходили туда работать, где много строили жилья
... да и это было многие уходили туда работать, где много строили жилья
Т.е. давали бесплатно но совсем не всем и совсем не бесплатно. Причем налоги на строительства "бесплатного" жилья платили и те кому жилье давалось бесплатно и кому оно не давалось вообще.
Моя мать получила бесплатно квартиру когда ей было за сорок. До этого жили впятером в одной комнате в коммуналке (которую дали совершенно бесплатно семье из трех человек, за то что отец работал на говноочистке). Когда соввласть закончилась в этой квартиер в трех комнатах проживало четверо взрослых людей (что не так уж и плохо по советским меркам). Надежды на разъезд не было никакой (при восьми метрах на рыло очереди были недоступны). Разъехались только когда жилье в России стало свободно продаваться и сдаваться в аренду.
То что я написал- это обычная ситуация. А то что написали вы - "получил несколько квартир до перестройки" да еще и в возрасте до 25 лет - это такое исключение о котором говорить не приходится.
Причем налоги на строительства "бесплатного" жилья платили и те кому жилье давалось бесплатно и кому оно не давалось вообще.
какие налоги ?
не было вообще никаких налогов окромя на бездетность :)
Моя мать получила бесплатно квартиру когда ей было за сорок.
зато работала там где дуща желала - обычное явление
какие налоги ?не было вообще никаких налогов
Ну в этой долбанной советской экономике все через ж.. было. Формально налогов не было. Формально отдельным категориям граждан квартиры "давались" (их было нельзя было купить!) бесплатно. Но на практике это обеспечивалось низкими зарплатами всех. И тех кому квартиры "давали" и тех кому их не "давали".