Шенген

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
459

В конце текущего года в шенгенскую зону включат еще 9 стран.
В том числе и три бывших ССР. Теперь, катаясь по нашим лесам, можно ненароком заехать в Западную Европу, учитывая, что той, СССР-овской границы между нами нет. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

off

Lupus, а как тебя по имени ? :)

Lupus:
Теперь, катаясь по нашим лесам, можно ненароком заехать в Западную Европу, учитывая, что той, СССР-овской границы между нами нет.

и что ..последствия какие могут быть ?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
и что ..последствия какие могут быть ?

Поглядим. Крестьяне в приграничных деревнях давно промышляют переправкой на сопредельную сторону и обратно всяких товаров, ограниченных к перевозу. Алкоголия, например. Похоже, их бизнес расширится - контролировать лесную границу без СССР-ровских методов затруднительно.

E
На сайте с 01.06.2007
4
Lupus:
В конце текущего года в шенгенскую зону включат еще 9 стран.
В том числе и три бывших ССР. Теперь, катаясь по нашим лесам, можно ненароком заехать в Западную Европу, учитывая, что той, СССР-овской границы между нами нет. :)

Очередной пистеж журналюг... особенно понравилось про открытие сухопутных границ Мальты :).

На самом деле 1 января чехи, венгры, словаки и поляки хотят чтобы их взяли в Шенген, но евростарички уже раз перенесли это на полгода и теперь хотят перенести еще на 4 месяца 🤣.

Кипр просто отказался от Шенгена, сейчас европейцы ездят по карте, прочие по паспорту... и так все нормально.

Кстати, журналюги забыли или скорее всего просто не знают, что по Шенген визе с апреля можно ездить в Швейцарию... вообщем журналюги слабали очередной корявый перевод (если не ошибаюсь сперли текст у chron.com) и в очередной раз слажали со знанием вопроса...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Похоже, их бизнес расширится - контролировать лесную границу без СССР-ровских методов затруднительно.

не методов, а сил :)

наши тоже монголию охраняют (у монголов нет погран войск) от наших же золотоискателей, охотников и просто крестьян, которые в монголии косят сено и тырят его в россию :)

Обычные приграничные заморочки.

E
На сайте с 01.06.2007
4

В Европе столько "лесных троп", что еще пара в болотах Беларуси погоды не изменит. Все средиземноморское побережье почти не охраняется. Просто сравните... кста.. Мальта явно будет перевалочным пунктом. Придумали блин болонки на чем бабки срубить... однако.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

От шенгена до евросоюза три дня лесом.. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Escrow:
столько "лесных троп", что еще пара в болотах Беларуси погоды не изменит.

я даже знаю одного, который по такой тропке удрапал в америку 😆

Hartamon
На сайте с 04.07.2006
165
greenwood:
я даже знаю одного, который по такой тропке удрапал в америку

На "отоларинголога" намекаете? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий