На домене ПР 0 на индексе 3

12
R
На сайте с 12.05.2007
14

Спасибо всем! Действительно ссылки стоят только на индекс...

Попрубую поменять!

R
На сайте с 12.05.2007
14
john doe:
А во-вторых, насколько я понимаю, автора топика больше интересовало, как передать pr с index на имя домена. Рассказывать ему, почему он был не прав, очень интересно, конечно, но польза этот этого сомнительная.

Помоги плиз, скажи что именно нужно сделать?

Если поменять ссылки с индекса на домен на всех страницах, это поможет?

JD
На сайте с 08.12.2006
72
rommaa:
Помоги плиз, скажи что именно нужно сделать?
Если поменять ссылки с индекса на домен на всех страницах, это поможет?

Этим ты постепенно перенесешь PR на site.ru с index.html. Увидишь результат после обновления RP, но сам результат, насколько я понимаю, будет намного быстрее.

Мне кажется, что особо дергаться не надо - если у тебя внутренние страницы с PR3, то и головная страница быстро наберет вес после перенаправления внутренних ссылок. А в будущем надо внимательнее ставить внешние ссылки. Если головная страница www.site.ru, то и в href должно быть именно это, т.к. www.site.ru, www.site.ru/index.html, site.ru, site.ru/index.html - это для поисковиков разные сайты. Неужели ты не знал?

Если уже есть жирные ссылки на index.html, то нужно попробывать их поменять на site.ru, если ты над ними властен. Если нет и очень хочется, то надо сделать, как я описал выше с index.html с одной ссылкой и изменением дефолтного файла для сайта.

Редирект c index.html на site.ru тебя не спасет, я тоже уже писал. Если кто-нибудь не согласен и может это обосновать, буду рад услышать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий