StarNet

P
На сайте с 03.04.2003
137
890

Привет всем.

Вот переехал я в Ясенево и нужна локалка с анлимом. Есть 2 варианта Nline и StarNet. Первое я так понял полная жопа(потестил у друзей, почитал на форумах). А второе вроде ничего. Может кто юзает? Просто она много где есть...

Хотелось бы именно локалку с анлимом... Чтоб и фильмы перекачать..

Dr.Slash
На сайте с 12.04.2004
32

У меня 2 друга сидят в Старнет. Говорят что неплохо.. и с оплатой удобно...(есть карты)

А вот Нлайн упаси госпади... никогда ничего не работает я с ним мучался 1 год. Вспомнить страшно, как подвернулась возможность сразу сбежал в Орнет (объединение сетей NetbyNet)

Так что не думай выбирай Старнет

Занятия х****й на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом!
L
На сайте с 20.08.2004
23

puncik, а ты на какую улицу переехал, если не секрет? А то ведь там возможны варианты. :D

P
На сайте с 03.04.2003
137

Ясенево Онлайн с НГ безлимитные вводит, пойду наверное туда.

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

Nline - замечательный пров:) У него инет легко уводить:)

У меня полгода через них анлим был полный и бесплатный:) Сейчас вот пересел на стрим.

Максим
A4
На сайте с 21.01.2003
171
Как писал puncik
Привет всем.
Вот переехал я в Ясенево и нужна локалка с анлимом. Есть 2 варианта Nline и StarNet. Первое я так понял полная жопа(потестил у друзей, почитал на форумах). А второе вроде ничего. Может кто юзает? Просто она много где есть...

Хотелось бы именно локалку с анлимом... Чтоб и фильмы перекачать..

Я тоже в Ясенево, но у нас весь народ юзает Стрим.

О старнете отзывы неплохие...

С уважением, Иван Севостьянов. Комплексное продвижение сайтов (http://www.webprojects.ru/) Совместное инвестирование в недвижимость (http://www.1000investorov.ru/) от 1 млн рублей под 15-20% годовых
P
На сайте с 03.04.2003
137

Я смотрю народу не мало из этого района )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий