Кто-нить можеть объяснить

12
R
На сайте с 06.03.2002
102

Очень просто. Например на моём сайте пик активности приходится где-то с 9-ти до 13-ти. За это время сайт посещает примерно 50% суточных посетителей. Поэтому в эти часы мой сайт всплывает, а в остальные - постепенно опускается в рейтингах.

Значит я не совсем въехал в порядок индексации. Я правильно понимаю, что у поисковика есть проиндексированная база _на_какую-то_дату_. И ранжирование идет по этой базе, а не в он-лайне. И каким-образом за _часы_ в эту базу могут попасть данные о ранжировании в 50, максимум ста сайтах? Или еще берется "свежая" информация со всяких сайтов, раздающих счетчики и др. (каких, ксати?)???

С уважением, Павел
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

кто-то из нас сильно тормозит

Речь вроде бы о топе шла...

R
На сайте с 06.03.2002
102

кто-то из нас сильно тормозит
Речь вроде бы о топе шла...

Согласен У меня крыша съехала на выдаче результатов

[Удален]

Originally posted by Stolnik:
Почему мой сайт в Топ100 Рамблер (Телевидение) прыгает в 00-10 на 50-60 позиции, а ближе к концу дня вертится около 100-150

Непохоже на то, что среди конкурентов аж столько накрутчиков... Я посмотрел на твои графики в Рамблере - крайне странное для рунета распределение по времени суток, ночной провал есть, а вот в остальное время - ровненько, т. е. нету подъема в середине дня. Причину можно понять только анализируя источники трафика.

------------------

Всего хорошего!

Алексей

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
Как писал Stolnik
нормальными средстави бороться нельзя, когда вокруг одни "крутиловы" :-))

ну вот не надо грязи... :)

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
SS
На сайте с 03.09.2004
141
Как писал sergey885
ну вот не надо грязи... :)

Вспомнил то, что не дообсуждали три года назад? 😂 😂 😂

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий