У меня начинается паранойя

123
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

так же искал - Голубые береты скачать, захожу на зайцев нет а там баннер веб альты где написано - Голубые береты скачать :)

как так ? :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
M
На сайте с 07.04.2005
86

Делается не сложно, согласен.

raspberry, мне тоже не нравится, но не особо напрягает :) Если есть фаервол, то можно запретить коннект к домену, с которого грузится код системы. Или баннерорезалка может помочь в этом.

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
raspberry:
Но вот мне, как болндинке-юзверьку, неприятно, что Вебальта пасет мои запросы и сует их в себя. Как от этого повышенного внимания избавиться?

:)

Да... Когда кто-то берёт что-то твоё и суёт в себя, это, наверное, девушкам не всегда приятно. И зависит, надо пологать, от того что именно берёт и куда именно засовывает.

Может можно повлиять на результат, незаметно подсунув то, что хочется и пропихнув туда, куда более всего необходимо для достижения положительных эмоций?

E
На сайте с 01.06.2007
4

Исчо одын тишофый пыар Wыебальты 🤣.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
raspberry:
matsker, стало понятнее, спасибо.
Но вот мне, как болндинке-юзверьку, неприятно, что Вебальта пасет мои запросы и сует их в себя. Как от этого повышенного внимания избавиться?

Ну-у-у...

А когда хочешь зайти на гугль.ком, а тебя кидает на Гугль.ру: что теперь - на Брина в суд подавать за ущемление прав и свобод?

Disell - точняк насчет Матрицы :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Калинин, меня последнее время вообще на голландский Гугль отправляет какими-то извилистыми путями :)

А из Матрицы я как раз призываю вылезти ;)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
raspberry:

бегун, когда показывает Вам объявления, делает тоже самое

D
На сайте с 14.01.2007
153
raspberry:

1. "уговорить" експлорер(или фокса или...) не посылать рефферер

2. брать печенья только от знакомых дяденек, в смысле принимать кукисы только от сайтов, которым вы доверяете

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

raspberry, а где статья про вебальту, которую вы обещали написать? 🚬

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Kislov, по-прежнему обещаю.

Я вот тут новость написала... вернее, мы - так такой холивар поднялся...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий