Нормальный форум по тюнингу ВАЗ

12
antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
1513

Приветствую!

Стал такой вопрос - новую машину пока только собираюсь покупать поэтому решил привести в порядок свою старенькую пятёрку. Вот и хочется сделать всё нормально, что-то своими руками, что-то сервисники...

В общем кто знает подскажите, плз, может знаете приличный форум по ремонту/тюнингу ВАЗ-2105.

А может кто-то может поделиться личным опытом, это было бы супер.

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
Ден
На сайте с 12.02.2004
124
antonlg:
Приветствую!
Стал такой вопрос - новую машину пока только собираюсь покупать поэтому решил привести в порядок свою старенькую пятёрку. Вот и хочется сделать всё нормально, что-то своими руками, что-то сервисники...
В общем кто знает подскажите, плз, может знаете приличный форум по ремонту/тюнингу ВАЗ-2105.

форум не подскажу - если нужен не тюних а ремонт двс, колдовство с карбом - вэлкам тогда. а так вообще сосед по гаражу свою заряжает - сейчас ставит инжектор, до того с салоном поработал: подсветка, сиденья передние от форда поставил.. ну и другое, даж его не спрашивал, что ещё, но чувствую что много. а шо делать, ещё год без прав ему мотать, время есть машину украшать :)))

Подпись... такая подпись. | интернет-реклама (http://proinet.ru) на Яндексе | Нужен оптимальный хостинг? >> (http://timeweb.ru/?i=5476&a=0001)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

antonlg, на тюнинг рекомендую забить, так как тюнинговать пятерку - это а)лоховство и б)ненужная потеря немалых денег, которых, судя по всему, у Вас сегодня не так уж и много. Лучше приведите машину в порядок, и вместо того, чтобы делать ее блестящей, как обезьяний зад, лучше поменяйте всё, что нужно, на новое (ходовая, трансмиссия, электрика и т.д.).

А что до форума, то auto.ru ruлил, ruлит и будет ruлить всех, как поднявший ногу тузик колесо пятерки.

antonlg:

Опыта по ремонту ВАЗ выше крыши, сменил их изрядно в свое время. Но чем делиться в отсутствие конкретных вопросов, пока не понимаю.

С уважением, Евгений.
antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
Jackyk:
на тюнинг рекомендую забить, так как тюнинговать пятерку - это а)лоховство и б)ненужная потеря немалых денег, которых, судя по всему, у Вас сегодня не так уж и много. Лучше приведите машину в порядок, и вместо того, чтобы делать ее блестящей, как обезьяний зад, лучше поменяйте всё, что нужно, на новое (ходовая, трансмиссия, электрика и т.д.).

так и думаю, просто привести в порядок про тюнинг упомянул потому что можно из всего банально кричащего можно выбрать что-то реально полезное.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
antonlg:
так и думаю, просто привести в порядок про тюнинг упомянул потому что можно из всего банально кричащего можно выбрать что-то реально полезное.

Могу еще вот этот форум отрекомендовать, весьма интересно и познавательно, есть отдельный раздел для "классиководов" и раздел по тюнингу.

A0
На сайте с 29.10.2006
114

kartuning.ru - неплохой форум

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

forum2107.info, самое оно будет. только последняя классика и ничего кроме классики. все остальные форумы, при всех их достоинствах, слишком распылены на разные модели.

Иногда лучше жевать.... (С)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Megavolt:
все остальные форумы, при всех их достоинствах, слишком распылены на разные модели.

Если форум един в рамках заднеприводного ВАЗа (тот же авто.ру), то вряд ли это большое зло. С некоторыми оговорками: один движок, одна подвеска, одна трансмиссия, одна электрика, всё едино. А уж где и как крылья ввариваются, думаю, ТС не нужно.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

вот людям делать нечего! )

6666
На сайте с 10.01.2005
505

FView, нифига Вы не понимаете. Каой кайф поставить на классику инжектор от восьмеры за 650 рублей. Или купить на разборке водительское сидение от хюндая - пони. Это же просто супер.

А антикрыло за 300 рублей? Можно прямо на кубок каррера ехать!

:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий