- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищется оптимальный скрипт для каталога статей.
Требования:
* Единая админка и возможность вести скрипт для несколько каталогов;
* Произвольное копирование, перенос данных между ними;
* Регистрация пользователя и предоставление ему права внести статью самостоятельно, но в каталоге появляется после модерации;
* Возможность вести обмен статьями с контролем размещения моих статей у партнера;
* Возможность размещать рекламные статьи партнера в своем каталоге ссылок на платной основе с контролем сроков размещения;
* Возможность размещать свои статьи в каталоге ссылок партнера на платной основе с контролем наличия моей статьи и сроков размещения;
* Контроль целесообразности размещения моей статьи у партнера по обмену (ИЦ, PR, непот, индексация размещенной статьи поисковиками, отсутствие наличия :) noindex, запрещающих строк в robot.txt и т.п.)
* + всякого рода приятные фишечки для useability и дизайна;
Предлагаю сбрасывать в этот топик не только ссылку на соответствующий скрипт с рекламным описанием авторов, но и если есть свои впечатления, если есть, по использованию.
Думаю, что такая информация будет полезна многим форумчанам.
Ищется оптимальный скрипт для каталога статей.
Требования:
* Единая админка и возможность вести скрипт для несколько каталогов;
* Произвольное копирование, перенос данных между ними;
* Регистрация пользователя и предоставление ему права внести статью самостоятельно, но в каталоге появляется после модерации;
* Возможность вести обмен статьями с контролем размещения моих статей у партнера;
* Возможность размещать рекламные статьи партнера в своем каталоге ссылок на платной основе с контролем сроков размещения;
* Возможность размещать свои статьи в каталоге ссылок партнера на платной основе с контролем наличия моей статьи и сроков размещения;
* Контроль целесообразности размещения моей статьи у партнера по обмену (ИЦ, PR, непот, индексация размещенной статьи поисковиками, отсутствие наличия :) noindex, запрещающих строк в robot.txt и т.п.)
* + всякого рода приятные фишечки для useability и дизайна;
Предлагаю сбрасывать в этот топик не только ссылку на соответствующий скрипт с рекламным описанием авторов, но и если есть свои впечатления, если есть, по использованию.
Думаю, что такая информация будет полезна многим форумчанам.
Очень бы рекомендовал обратить свое внимание на скрипт ArticleMS.
Скрипт буржуйский, сделан грамотно, достатотчно много возможностей,
кроме того, сдесь где то на форуме коллеги предлагают русификацию этого скрипта и всевозможные доработки к нему.
ИМХО оптимальный движок под каталог статей (разумеется не считая продукты написанные под заказ)
Спасибо за совет.
Я нашел соответствующую ветку форума на этот скрипт. Выкладываю ссылочку для заинтересованных лиц - /ru/forum/133855
Scripto.ru тоже можно изпользовать
Посмотрел многое и того, что предлагается и в итоге остановился на самописном варианте по собственному проекту. Понимаю, что это дольше и дороже выйдет, но управляемость процесса в таком варианте намного выше. А это большой и жирный плюс.
Спасибо всем за комментарии.