- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаётся сайт о городе Минске.
http://www.minsk-city.info
Домен зарегистрирован в директи в апреле 2006 года.
Одной ногой в ЯК. По словам модераторов необходимо просто добавить побольше информации ( несколько статей, фото и тп ).
Индекс цитируемости проекта 350, PR главной 4, почти у всех внутренних в 1 клике - PR3.
Сайт полностью на html написан.
Контент практически весь уникальный, не считая статей, которые должны остаться на сайте после продажи его вам.
Ссылается много хороших ресурсов, например:
http://www.nationsonline.org/oneworld/belarus.htm
Минимальный заработок на сайте ~6000 российских рублей в месяц.
Возможные дополнительные виды заработка:
Продажа мест под баннеры. ( например в разделе о клубах Минска )
Продажа мест под тематические статьи.
Подажа места для карты минска, по этому запросу сайт в топе уже около года, в месяц примерно 1500 запросов, касательно карты.
Можно сделать каталог сайтов на поддомене http://cat.minsk-city.info, который имеет тИЦ20 Pr3 и не забанен.
C него можно зарабатывать ~500 рублей только на продаже ссылок, с данными которые у него сейчас.
Нельзя удалять статьи, которые уже там размещены, ссылки на друзей (обмен).
Причина продажи - нет интереса, надоел.
Цена вопроса: 50000 российских рублей. В отдельных случаях возможна скидка, но это в самых отдельных. Могу рассмотреть варианты рассрочки, обмена.
Связь: личка, icq 6436343, e-mail strykan@tut.by.
PS
тИЦ у сайта не должен падать значительно, так как все ссылки: каталоги, обмен, ессесные ссылки. Конечно работать немного надо будет, особенно по запросам "минск", "карта минска".
Я не понял?
Для тех, кто портит то, что нельзя обсуждать.
Каким образом мне цену сайта рассчитывать по-вашему? За 1 месяц прибыли чтоли?
Сначала думайте, перед тем как делать то, что нельзя обсуждать на форуме.
Блин эта зараза хоть и ничего не значит, но напрягает просто когда с подтишка какой-нить жирный юзер сидит и не понимая ситуации или нарошно гадит в то что нельзя обсуждать.
Тьфу блин.
Откуда 6000 руб.. в месяц получается то?
Распишите подробнее о месячном доходе..
forcekir подробно всё описываю тем, кто реально заинтересован и имеет возможность и желание купить проект, а так тратить время нет времени. Вы заинтересованы в покупке?
Никогда такой сайт не примут в ЯК. Одна статья про Минск, 10 фотографий и куча директов-адсенсов продажных ссылок и прочих информеров.
В общем мягко говоря пустой сайт, который заявленную прибыль никогда в таком состоянии не принесет
web-solutions если руки не из того места растут, то конечно не принесёт ;)
Если вы не можете заработать, то это отнюдь не значит что другие не заработают. И эта прибыль - это минимум. Самый минимальный минимум.
Короче оно так всегда, на цены раскрученных проектов с глазами Бена смотрите, не задумываясь о том сколько существует сайт, сколько в него сил вложено и что на самом деле он приносит...
По поводу ЯКи, его доработать в 3 секи и он в ЯК. Вы вообще судя по всему только из лесу вылезли. Посмотрите какие сайты в ЯКе и какие принимают... одностраничные и безобразные... и в таком состоянии их принимают.
stryker, на этом домене ранее был другой проект, правильно? Тоже про Минск, но по-солиднее внешне. Может его вернуть?
Также почему-то смущает огромное количество бэков по отношению к тиц.
TiLL можно его вернуть, но как по мне тот был кислотный и не интересный.
Тут просто готовая площадка под проект о Минске. Можно CMS натянуть, всё туда перегнать что надобно и иметь далеко не тот минимум о котором я говорил.
А беки... сайт попадал под мои "тесты". Когда я не думал о том, что он будет одним из моих любимчиков. Поэтому там много беков, которые если бы отвалились я был бы рад))
если руки не из того места растут, то конечно не принесёт ;)
Безусловно. Судя по этому сайту они даже не из того места не выросли еще.
Если вы не можете заработать, то это отнюдь не значит что другие не заработают. И эта прибыль - это минимум. Самый минимальный минимум.
Адекватные люди не продают ресурсы, оценивая сколько с них можно заработать. Ресурсы оцениваются по тому, сколько они уже зарабатывают.
Короче оно так всегда, на цены раскрученных проектов с глазами Бена смотрите, не задумываясь о том сколько существует сайт, сколько в него сил вложено и что на самом деле он приносит...
Да-да, именно такими словами и пытаются развести лохов. Только этот форум - не лучшее место для поиска оных.
По поводу ЯКи, его доработать в 3 секи и он в ЯК. Вы вообще судя по всему только из лесу вылезли. Посмотрите какие сайты в ЯКе и какие принимают... одностраничные и безобразные... и в таком состоянии их принимают.
Да-да. Если бы это было не полным бредом, любой здравомыслящий продавец сначала бы потратил 3 секунды и добавился в ЯК, а потом уже продавал свой ресурс. Но в вашем лесу видать даже 3 секунды потратить с пользой не умеют
В общем фуфло толкаете, товарищ 🙅
web-solutions успокойтесь. Этот ресурс уже зарабатывает, а заработать ещё больше на нем можно.
И фуфлом попрошу не называть чужие проекты, на свои посмотрите... ;)
Так и знал, что на этом форуме не стоило поднимать этот вопрос, так как тут каждый пытается купить подешевле и иметь потом с этого деньги в несколько раз превышающие сумму, которую но бы отдал.
Со своей стороны тему на этом форуме закрываю. Всем спасибо за обсуждения и все остальное.
ОК, я немного погорячился в изложении своего мнения, так что если обидел - сорри. 🚬
Но положения вещей это не меняет :)