Сайт о городе Минске. Продается.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
949

Продаётся сайт о городе Минске.

http://www.minsk-city.info

Домен зарегистрирован в директи в апреле 2006 года.

Одной ногой в ЯК. По словам модераторов необходимо просто добавить побольше информации ( несколько статей, фото и тп ).

Индекс цитируемости проекта 350, PR главной 4, почти у всех внутренних в 1 клике - PR3.

Сайт полностью на html написан.

Контент практически весь уникальный, не считая статей, которые должны остаться на сайте после продажи его вам.

Ссылается много хороших ресурсов, например:

http://www.nationsonline.org/oneworld/belarus.htm

Минимальный заработок на сайте ~6000 российских рублей в месяц.

Возможные дополнительные виды заработка:

Продажа мест под баннеры. ( например в разделе о клубах Минска )

Продажа мест под тематические статьи.

Подажа места для карты минска, по этому запросу сайт в топе уже около года, в месяц примерно 1500 запросов, касательно карты.

Можно сделать каталог сайтов на поддомене http://cat.minsk-city.info, который имеет тИЦ20 Pr3 и не забанен.

C него можно зарабатывать ~500 рублей только на продаже ссылок, с данными которые у него сейчас.

Нельзя удалять статьи, которые уже там размещены, ссылки на друзей (обмен).

Причина продажи - нет интереса, надоел.

Цена вопроса: 50000 российских рублей. В отдельных случаях возможна скидка, но это в самых отдельных. Могу рассмотреть варианты рассрочки, обмена.

Связь: личка, icq 6436343, e-mail strykan@tut.by.

PS

тИЦ у сайта не должен падать значительно, так как все ссылки: каталоги, обмен, ессесные ссылки. Конечно работать немного надо будет, особенно по запросам "минск", "карта минска".

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Я не понял?

Для тех, кто портит то, что нельзя обсуждать.

Каким образом мне цену сайта рассчитывать по-вашему? За 1 месяц прибыли чтоли?

Сначала думайте, перед тем как делать то, что нельзя обсуждать на форуме.

Блин эта зараза хоть и ничего не значит, но напрягает просто когда с подтишка какой-нить жирный юзер сидит и не понимая ситуации или нарошно гадит в то что нельзя обсуждать.

Тьфу блин.

forcekir
На сайте с 17.02.2006
116

Откуда 6000 руб.. в месяц получается то?

Распишите подробнее о месячном доходе..

Куплю сайты в ГГЛ!!! (/ru/forum/838326) Куплю ненужные Як под АГС, Бан и прочее (/ru/forum/605532)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

forcekir подробно всё описываю тем, кто реально заинтересован и имеет возможность и желание купить проект, а так тратить время нет времени. Вы заинтересованы в покупке?

web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137

Никогда такой сайт не примут в ЯК. Одна статья про Минск, 10 фотографий и куча директов-адсенсов продажных ссылок и прочих информеров.

В общем мягко говоря пустой сайт, который заявленную прибыль никогда в таком состоянии не принесет

Продление и регистрация RU и РФ в Руцентре с 31.03.16 от 95 руб (/ru/forum/927896) DUP.RU - регистрация и продление доменов (/ru/forum/238169)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

web-solutions если руки не из того места растут, то конечно не принесёт ;)

Если вы не можете заработать, то это отнюдь не значит что другие не заработают. И эта прибыль - это минимум. Самый минимальный минимум.

Короче оно так всегда, на цены раскрученных проектов с глазами Бена смотрите, не задумываясь о том сколько существует сайт, сколько в него сил вложено и что на самом деле он приносит...

По поводу ЯКи, его доработать в 3 секи и он в ЯК. Вы вообще судя по всему только из лесу вылезли. Посмотрите какие сайты в ЯКе и какие принимают... одностраничные и безобразные... и в таком состоянии их принимают.

TiLL
На сайте с 01.11.2005
99

stryker, на этом домене ранее был другой проект, правильно? Тоже про Минск, но по-солиднее внешне. Может его вернуть?

Также почему-то смущает огромное количество бэков по отношению к тиц.

If you wanna make the world a better place, take a look at yourself, and then make a change.
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

TiLL можно его вернуть, но как по мне тот был кислотный и не интересный.

Тут просто готовая площадка под проект о Минске. Можно CMS натянуть, всё туда перегнать что надобно и иметь далеко не тот минимум о котором я говорил.

А беки... сайт попадал под мои "тесты". Когда я не думал о том, что он будет одним из моих любимчиков. Поэтому там много беков, которые если бы отвалились я был бы рад))

web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137
stryker:
если руки не из того места растут, то конечно не принесёт ;)

Безусловно. Судя по этому сайту они даже не из того места не выросли еще.

stryker:
Если вы не можете заработать, то это отнюдь не значит что другие не заработают. И эта прибыль - это минимум. Самый минимальный минимум.

Адекватные люди не продают ресурсы, оценивая сколько с них можно заработать. Ресурсы оцениваются по тому, сколько они уже зарабатывают.

stryker:
Короче оно так всегда, на цены раскрученных проектов с глазами Бена смотрите, не задумываясь о том сколько существует сайт, сколько в него сил вложено и что на самом деле он приносит...

Да-да, именно такими словами и пытаются развести лохов. Только этот форум - не лучшее место для поиска оных.

stryker:
По поводу ЯКи, его доработать в 3 секи и он в ЯК. Вы вообще судя по всему только из лесу вылезли. Посмотрите какие сайты в ЯКе и какие принимают... одностраничные и безобразные... и в таком состоянии их принимают.

Да-да. Если бы это было не полным бредом, любой здравомыслящий продавец сначала бы потратил 3 секунды и добавился в ЯК, а потом уже продавал свой ресурс. Но в вашем лесу видать даже 3 секунды потратить с пользой не умеют

В общем фуфло толкаете, товарищ 🙅

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

web-solutions успокойтесь. Этот ресурс уже зарабатывает, а заработать ещё больше на нем можно.

И фуфлом попрошу не называть чужие проекты, на свои посмотрите... ;)

Так и знал, что на этом форуме не стоило поднимать этот вопрос, так как тут каждый пытается купить подешевле и иметь потом с этого деньги в несколько раз превышающие сумму, которую но бы отдал.

Со своей стороны тему на этом форуме закрываю. Всем спасибо за обсуждения и все остальное.

web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137

ОК, я немного погорячился в изложении своего мнения, так что если обидел - сорри. 🚬

Но положения вещей это не меняет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий