- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
pelvis,
машинки, самолетики ... обычные мальчиковые игрушки
Автомобили и гражданские самолеты, действительно, никогда делать не умели по причинам чисто... идеологическим :)
Совок никогда не относился внимательно к простым человеческим потребностям. Возможно даже, что это гипертрофированная русская идея - отречься от всего земного комфорта ради высоких идей - космических ракет, спутников и штурмовых истребителей :)
Тэшки всех рвут
В Ираке наши танки были вместо мишеней. Абрамсы их расстреливали за пределами видимости по внешнему целеуказанию.
pelvis, машинки, самолетики ... обычные мальчиковые игрушки
Всяко бывает. Я 14 лет работал в авиационных КБ.
всех истребим и затопчем!
Зачем вам это? Интернет гавкнет. Программы без апдейтов и заплаток будт. Компьютеры сдохнут без зипа. Как будете бабло зарабатывать?
отречься от всего земного комфорта ради высоких идей - космических ракет, спутников и штурмовых истребителей :)
Но когда первый раз привезли в Абу-Даби танки без кондиционеров, у арабов это вызвало шок.
Я 14 лет работал в авиационных КБ
Я в 20 - меня пророчили на зама Пермских авиадвигателей, если что 😂 Я отказался - не мой размерчик, маловат.
хорошие слова, не вру :)
Я в 20 - меня пророчили на зама Пермских авиадвигателей
Соленые уши :)
Я на Микояне (МиГ-31Д) и Алмазе (С-300/C-400 и пр.)
В Ираке наши танки были вместо мишеней. Абрамсы их расстреливали за пределами видимости по внешнему целеуказанию.
Если собрать всех бойцов спецподразделений армии США, разучить с ними "По долинам и по взгорьям", организовать из них парадные колонны на Красной площади и дать по ним залп осколочными из 10-20 сраных 75-мм орудий, потери будут несколько больше допустимых. Значит ли это, что они плохие бойцы? Для партизанской войны больше подходят велосипеды, чем танки, а то, что было в Ираке после подавления авиации трудно назвать даже партизанской войной. Летуны просто дали своей мазуте поиграть в войнушку.
Я на Микояне (МиГ-31Д) и Алмазе (С-300/C-400 и пр.)
вот и класс, а теперь к Сети :)
Для партизанской войны больше подходят велосипеды
Тему "Броня крепка и танки наши быстры" можно закрыть?
Тему "Броня крепка и танки наши быстры" можно закрыть?
Да без проблем, посто хотел сказать, что пример не показателен. А про воздушные понты можно?
На самом деле, Ла Бурже никогда не был для американцев передовой торговой площадкой. А вот для Аэрбаса это рынок №1. Кстати, интересно, как они собираются А380 выпускать, если предыдущие контракты на этот лайнер были сорваны, из-за чего компания попала на большие деньги...