- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давно взял на вооружение тезис о том, что ссылки с форумов тИЦ не повышают. Но вот на бирже ссылок обнаружил предложение о продажи множества дешевых ссылок, среди которых есть и ссылки с форума. Эти ссылки не из топиков, они стоят на свободном поле внизу страницы. Посетитель такую ссылку поставить не может. Но, тем не менее, сомнение у меня: посчитает ли Яндекс такую ссылку для тИЦ?
В хелпе Яндекса четко прописано: "При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с веб-бордов, форумов, сетевых конференций, немодерируемых каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса"
Источник: http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431
Хотя там же написано, что "тИЦ пересчитывается каждую неделю" :)
в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса
Вот этот нюанс и продиктовал мой вопрос: ссылка же ставится вне поля доступа посетителей, т.е. эта часть поля страницы - она как бы уже и не форум... А?
В хелпе Яндекса четко прописано: "При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с веб-бордов, форумов, сетевых конференций, немодерируемых каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса"
Это они пугают доверчивых ньюбов, в надежде отучить их спамить борды и форумы :)
На самом деле все прекрасно учитывается.
Давно взял на вооружение тезис о том, что ссылки с форумов тИЦ не повышают.
А что смутило-то?
То, что ссылки с них продают? Так их в первую очередь не для тИЦ продают :)
Вот этот нюанс и продиктовал мой вопрос: ссылка же ставится вне поля доступа посетителей, т.е. эта часть поля страницы - она как бы уже и не форум... А?
А, ну если вне доступа посетителей, тогда другое дело :)
Вот Яндексу разбираться в какой зоне ссылки для учета или не учета тИЦ...
Это они пугают доверчивых ньюбов, в надежде отучить их спамить борды и форумы :)
На самом деле все прекрасно учитывается.
Согласен. Сам в беках часто вижу...
И не только в Яше.
Согласен. Сам в беках часто вижу...
И не только в Яше.
Наличие страницы в бэках еще не говорит о том, что с нее передается вес тИЦа данному сайту☝
Наличие страницы в бэках еще не говорит о том, что с нее передается вес тИЦа данному сайту☝
Вы про "фишки" в сыром HTML?
Согласен.
Таких, наверное, ИМХО 40% Рунета. Конечно, зачем кому-то отдавать "честно нажитое".
Интересно, а у ЯК вес тоже никому не передается?
Вы про "фишки" в сыром HTML?
Да безо всяких там "фишек" как Вы сказали:) факт наличия страницы в бэках сайтах не говорит о том, что с этой страницы передается вес тИЦа.
Да безо всяких там "фишек" как Вы сказали:) факт наличия страницы в бэках сайтах не говорит о том, что с этой страницы передается вес тИЦа.
Если честно, вопросом о тИЦ я не задавался особо, так как роли большой он для меня не играет... :)