- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За пять баксов вам только шлак предложат.
forexslag.com 😂
lifeforex.biz — свободен для регистрации
😆 денех не надо
Спасибо! Очень понравился домен! Напишите кошелек для приза. 5$ все-равно лишними думаю не будут.
За 5 баксов - успехов. Я лично у себя на PickyDomains.Com беру за это 50 баксов (правда домены с гарантией - ничего не понравилось, получай "бабки взад"), а мои конкуренты - $100. За пять баксов вам только шлак предложат.
Я не знал об этом. До этого нужды в такого рода услугах не испытывал.
Спасибо всем за помощь.
И еще вопрос, правда это оффтоп: на этом форуме мат (в том числе в комментариях к репутации) это нормальное явление? Насколько я знаю, я никого здесь не оскорблял и не пойму чем вызвана столь негативная реакция. Неприятно.
Я не знал об этом. До этого нужды в такого рода услугах не испытывал.
Имейте ввиду. Мы первыми эту нишу заняли, сейчас у нас 4 конкурента, так что скоро будет из чего выбирать и с чем сравнивать. Это оптимальный вариант, когда деньги не проблема, а нужно именно хорошее имя.
напишите кто нибудь 4 ссылки на конкурентов давыдова
Окончательный победитель будет объявлен 28.06. Спасибо еще раз всем. Пока первый претендент neznaika (скорее всего этот домен будет использован в качестве второго).
Гы. Если он больше никому не понравится. Народ тут шустрый. ;)
К модераторам обратитесь.
Вашим предложением. Уж лучше бы бесплатно помощи попросили. Здешние завсегдатаи домены по 500 баксов как семечки покупают, а вы тут со своими 5-ю баксами премии... Следовательно на лицо либо непонимание, либо неуважение. И то и другое плохо. Попробую объяснить доходчивее: предположим некто застрял на машине. Вышел он из запорожца и говорит: пацаны, толкните, дам на водку! И никто ведь из мерса не выйдет за такой посул, а чисто по-братски помогли бы без денег.
Вывод: или вызывайте за деньги аварийку (предлагайте адекватные цены) и все будет красиво и профессионально, либо засуньте свои 5 баксов себе обратно в карман и просите братской помощи. ;)
Вашим предложением. Уж лучше бы бесплатно помощи попросили. Здешние завсегдатаи домены по 500 баксов как семечки покупают, а вы тут со своими 5-ю баксами премии... Следовательно на лицо либо непонимание, либо неуважение. И то и другое плохо. Попробую объяснить доходчивее: предположим некто застрял на машине. Вышел он из запорожца и говорит: пацаны, толкните, дам на водку! И никто ведь из мерса не выйдет за такой посул, а чисто по-братски помогли бы без денег.
Вывод: или вызывайте за деньги аварийку (предлагайте адекватные цены) и все будет красиво и профессионально, либо засуньте свои 5 баксов себе обратно в карман и просите братской помощи. ;)
Спасибо за информацию. Но во-первых, на форуме не видно материальное состояние его участников, а во-вторых, швырять грязью водителям мерса в водителя запорожца мне кажется еще постыднее, чем предложение дать на водку, имхо.
Уважаемый, вы меня опять не поняли, или не захотели понять. Вот иду я пешком. Вижу застряла машина (хоть какая), дай думаю помогу, подхожу, а водила мне заявляет: толкни - дам на водку. Ну и пусть идет ищет грузчиков, если так. Вот в вашем случае именно так и произошло. Услуга за которую вы великодушно предложили 5 долларов, стоит раз в 10-20 дороже как минимум, но это отнюдь не означает, что никто бы не помог бесплатно. Действия людей не всегда можно объяснить рационально. Сегодня мне кто-то помог, завтра я кого-то выручу. Вам с таким ником надо это понимать вообще-то, а вы привязались к запорожку. Да будь он хоть хамером, какая разница? Одно дело предложить бескорыстную помощь, другое отрабатывать деньги. Отличия улавливаете? Кому-то может приятно просто вам помочь, потренировать свои мозги, а такими цифрами вы ставите интеллектуалов (ведь именно их услуги вам нужны) в один ряд с разнорабочими.