Руки vs CMS

12
naster
На сайте с 01.06.2006
244
1186

Люди что лучше в плане оптимизации..

Ручной сверстанный сайт или сайт на cms?

ПРошу аргументированные доводы...

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244
naster:

CMS надо тоже дорабатывать ручками. Вот если доработать, то разници, помоему, нету.

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

во многом зависит от самой CMS

"Репутация:-3006096" это ошибка?😮 я такого еще не видел

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
naster:

А есть CMS готовые к продвижению например :)

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
naster:
Руки vs CMS

ноги vs машина

ps тупая тема..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

CMS это есть система управления сайтом...

А вот как она "заточена" под оптимизацию... это уже зависит от CMS...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244
Stripe:
А есть CMS готовые к продвижению например :)

Есть такая. Joomla оптимизированная, как заявляют разработчики. Но на самом деле это лишь попытка :) Желательно ее самому доработать немного.

naster
На сайте с 01.06.2006
244

Тогда подскажите заточенную систему управления...

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Лучше всего самописная оптимизированная по свои нужды CMS. Не знаю, как сейчас в CMS, смотрел только некоторые из них, но у меня тексты хранятся отдельно, мета-теги отдельно, CSS отдельно, титлы отдельно, дизайны-шаблоны отдельно, графика тоже отдельно. В общем все структурировано. Чтобы эффективно управлять все этой системой, должна быть хорошая, удобная, простая и понятная система организации всех этих ресурсов. При этом нужно разделять общие для всех или множества страниц элементы (меню, дизайн и пр.), и индивидуальные параметры для каждой отдельной страницы (титл, текст и пр.).

naster
На сайте с 01.06.2006
244
Independence:
Лучше всего самописная оптимизированная по свои нужды CMS. Не знаю, как сейчас в CMS, смотрел только некоторые из них, но у меня тексты хранятся отдельно, мета-теги отдельно, CSS отдельно, титлы отдельно, дизайны-шаблоны отдельно, графика тоже отдельно. В общем все структурировано. Чтобы эффективно управлять все этой системой, должна быть хорошая, удобная, простая и понятная система организации всех этих ресурсов. При этом нужно разделять общие для всех или множества страниц элементы (меню, дизайн и пр.), и индивидуальные параметры для каждой отдельной страницы (титл, текст и пр.).

ну меню тоже может инливидуальным быть..

Так а если не самописная то что?

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
naster:

Вопрос общефилософский, а потому ОБЩИЙ ответ на него тривиален:

Ручной лучше. Потому как смысл любой CMS - принципиальная шаблонность для ускорения обновления инфы на сайте. А это так или иначе, хотя бы немного, уменьшает "гибкость" при кодировании.

Но думаю, это мелочи, на фоне удобств во всем остальном, что дает CMS.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий