Перлы школьных сочинений

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
358

В свете прошедших экзаменов, перлы из сочинений красноярских шкоьников. Это стоит почитать :D.

Что называется - нарочно не придумаешь...

Ради родины готовы были отдать свои тела.

Если перечислять все, не хватит времени и бумаги. Да и мысли мои все иссохлись, так что я кратенько все расскажу.

Писатели беспартийной ориентации оценивали войну как братоубийство.

И даже в критические дни они бились до последнего солдата.

К Маяковскому пришло письмо от Пушкина – Пушкин назначает ему встречу. Вот она, мечта поэта! Но, не доехав до места, Маяковский узнает, что Пушкин был смертельно ранен на дуэли.

Огорченный событием, Володя уходит в бар неподалеку от своего дома.

Родиона я думаю можно оправдать: ведь он не принес вред другим людям, а просто проверил себя по своей теории.

Мы видим, что Родион Романович личность незаурядная. Он не знает, к какому разряду отнести мать, Дуню. К высшему вроде бы не тянут. К низшему – жалко, близкие люди всетаки…

Читая стихотворения Есенина, я попадаю в то место, где находится сам поэт.

Многие уже внесли свой вклад в Родину или в мир. Например, это Сталин, Ленин, Наполеон великие писатели, поэты, музыканты.

Люди в России богаты духовно. У них большая душа и все большое.

Анна Ахматова не углублялась так в описание природы, как Сергей Есенин. Она больше увлекалась составлением стихов о природе.

В руках Онегина были судьбы Татьяны, Ольги и Ленского. Убив Ленского, он больно ранил Татьяну и Ольгу. Ольга в силу молодости и ветрености смогла это перенести, а Татьяна нет.

Летом в России все зеленое – поля, леса. И русскому человеку есть где разгуляться. А зимой все белое и пушистое, и не видно всей этой грязи.

Что можно делать в постели? Каждый знает, что в постели делать нечего. Но там пишет книгу.

Патриот – это человек, любящий родину, возвышающий ее над всеми другими странами. Настоящий патриот говорит, что его страна первая, несмотря на то, что в реальности она последняя.
П
На сайте с 31.05.2007
3
Летом в России все зеленое – поля, леса. И русскому человеку есть где разгуляться. А зимой все белое и пушистое, и не видно всей этой грязи.

Патриот – это человек, любящий родину, возвышающий ее над всеми другими странами. Настоящий патриот говорит, что его страна первая, несмотря на то, что в реальности она последняя.

Эти особенно хороши!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий