- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
> Является ли обмен ссылками с другими сайтами
> искуственным накручиванием тИЦ или это
> нормальная практика?
Если посредством обмена формируется полезная для пользователей коллекция
ссылок по теме сайта, то нам нечего возразить. Если же посредством
обмена формируется никому не нужная помойка, единственное назначение
которой накрутить значение индекса, то с нашей стороны возможны санкции.
С уважением,
Лина Воробьева,
Служба поддержки
----------------------------
www.yandex.ru
----------------------------
Обычный сухой ответ ;)
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
а чего следовало ожидать???
хотя, думаю за коллекцию из нескольких сотень :) ссылок, пусть даже на тематические ресурсы, думаю могут и попустить
а чего тут говорить то? официальный ответ.
kukuruzo, факой в 3 часа ночи официальный ответ... что ты как дите 3-х летнее...
было написано что "Если посредством обмена формируется полезная для пользователей коллекция", а вот что именно такое "полезная для пользователей коллекция" - определяет сам яндекс, не понравится им что-то, они и скажут что это не "полезная для пользователей коллекция"
думаю определяющее тут - "..по теме сайта.."
т.е. все попытки организовать линкобмен в виде псевдокаталога обречены на провал, со временем есно
CompDocs, это лишь отмазка для пугливых. На практике пока я не встречал сайтов, забаненных или "отпессимизированных" за злоупотребление линкообменом. Они гордо красуются в топах различных категорий на первых местах и получают качественный трафик с каталога и поисковиков. Все из того, что очень трудно определить что же именно является "полезным" для пользователей. Для кого-то может сам каталог Яндекса быть неполезный :)
интернет без ссылок не интернет !
CompDocs, это лишь отмазка для пугливых. На практике пока я не встречал сайтов, забаненных или "отпессимизированных" за злоупотребление линкообменом. Они гордо красуются в топах различных категорий на первых местах и получают качественный трафик с каталога и поисковиков. Все из того, что очень трудно определить что же именно является "полезным" для пользователей. Для кого-то может сам каталог Яндекса быть неполезный :)
угумс, а как же агава?
вообще всем кто занимается линкообменом нужно внимательно следить за тем, что сейчас происходит и произойдет в следующем году в отношении яндекса к линкообменщикам. Сейчас просто настоящая эпидемия не качественного линкообмена и в этой связи всяко будут приняты более жесткие меры со стороны яндекса.
И не думать об этом просто глупо. Чувствую скоро будут раздаваться "Охи и Ахи" горе-линкообменщиков.
А причем тут агава ?
Собственно, а где тема для обсуждения? Колмановская&Co уже много-много раз озвучивали подобную точку зрения. jorevo, это уже давно не новость :)