Все девчонки знают, что мальчишки - дураки!

12 3
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
2646

На озоне продается такая вот книжка: "Все девчонки знают, что мальчишки - дураки!"

вся книжка Здесь

Стеб или попытка показать реалии в шуточном виде... ?

Читал - не просек фишку автора.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

да стеб конечно. Написано же - "книга для ВЗРОСЛЫХ мальчиков и девочек". Которым ничего нового она не сообщит. Откровенный и примитивный рекламный ход. Как только продажи поутихнут, аффтар немедленно выпустит столь же красочный креатифф про то, что "Все мальчишки знают, что деффчонки - дуры".

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85
raspberry:
Все мальчишки знают, что деффчонки - дуры

Будем знать :) Спасибо

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

raspberry, как определяется взрослость мальчиков и девочек?

По наличию эрекции (у мальчиков), размеру груди (у девочек) ну и так далее.. а?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Jefa, при чём тут я? Это написал аффтар, с него и спрашивайте... :)

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
raspberry:
"Все мальчишки знают, что деффчонки - дуры".

Уже пишу в потоке креатива... Причём даже ни одного слова в книге не надо менять:)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Mahrock, собственно да :) Тут даже контент не важен. ЦА втыкает от постановки в очередной раз больного вопроса. А тут еще и с картинками :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
raspberry:
Jefa, при чём тут я? Это написал аффтар, с него и спрашивайте...

Я спросил о пороге "взрослости" в вашем понимании, и всего-то ;)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

в моем понимании человек и в сорок лет может из пацана еще не вырасти :) Взрослость - феномен чисто психологический. Как только у человека появляется понимание того, что он в этой жизни делает и зачем - его можно считать взрослым.

А с точки зрения анатомии взрослой объявляется особь способная размножаться. И всего-то :)

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

raspberry, дык, среди представленных там аргументов девушки увидят положительные стороны по отношению к себе, юноши - к себе:)

Я, например, не вижу ничего особенно плохого в аргументах, нацеленных против мужыцкого пола:)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Как только у человека появляется понимание того, что он в этой жизни делает и зачем - его можно считать взрослым.

А еще, взрослым можно назвать человека, который впервые по-настоящему испугался умереть (это уже в филосовском аспекте) ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий