не релевантные объявления

N
На сайте с 25.06.2007
3
669

Здравствуйте господа. Возник такой вопрос. Как сделать так, чтобы на сайте с какой-либо тематекой показываелись объявления адсенс другой определенной тематики? Например у меня сайт про игры, но я хочу чтобы гугл адсенс показывал рекламу про мобильные телефоны. Есть какие-то пути решения данного вопроса?

[Удален]

Сделайте сайт про мобильные телефоны. На то и реклама "контекстная" - по смыслу текста.

N
На сайте с 25.06.2007
3

Понятно что реклама контекстаная. Я спросил есть ли способ...

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Окружить адсенс "мобильными" ключевиками. Вопрос лишь в том, как это будет выглядить.

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109
nocs:
у меня сайт про игры, но я хочу чтобы гугл адсенс показывал рекламу про мобильные телефоны. Есть какие-то пути решения данного вопроса?

Добавьте контента про игры для мобильников☝

скайп v-igors
Hina
На сайте с 25.06.2007
5

другой вопрос, нафик тебе объявления про мобильники на сайте про игры. Думаешь в них будет тыкать много народу? 😮

Aliena vitia in oculus habemus, a tergo nostra sunt
mstar
На сайте с 19.12.2005
133
V-igors:
Добавьте контента про игры для мобильников☝

Или к примеру игры с мобильником. 😂

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
JR
На сайте с 19.03.2007
8

nocs, ваш вопрос похож на тот, который я задавал в своей теме - Как можно "заманить" зарубежную рекламу?

Думаю, волшебные теги <!-- google_ad_section_start --> и <!-- google_ad_section_end --> вам помогут ;)

Репутация как тИЦ - то в плюсе, то в минусе...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий