- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Kislov, система работает уж. Чтобы увидеть своими глазами, могу посоветовать только http://yangoo.ru/show_text.php?keyword=faq
что то сайтов мало. Собираетесь ли вы партнёрку делать или ещё как нибудь привлекать вебмастеров ?
////// добавлено
что значит "Статьи на главной", "Статьи сквозные" ?
Что выбирать если нужно просто статью разместить ?
что то сайтов мало. Собираетесь ли вы партнёрку делать или ещё как нибудь привлекать вебмастеров ?
////// добавлено
что значит "Статьи на главной", "Статьи сквозные" ?
Что выбирать если нужно просто статью разместить ?
Плохой перевод, я до него не добрался ещё.
1. Ссылка на статью с главной
2. думаю по 1 пункту понятно.
Сайтов и ещё хватает просто выводятся только те, которые:
1. не удалены
2. активны
3. заданы цены
4. созданы блоки
5. приняты в систему
Система не плохая. НО цены очень кусаются. Кто будет размещать 1 статью за 100$/мес?
Таким образом предлагаю:
Добавлять в систему страницы 2 уровня. И дать возможность оптимизаторам выбирать с какой страницы ставить ссылку на статью. Если вы это реализуете, то цены вашей системе не будет :). Если нет, то с нынешними ценами наврятли народ потянется.
Kislov, система работает уж. Чтобы увидеть своими глазами, могу посоветовать только http://yangoo.ru/show_text.php?keyword=faq
Не нашёл в факе инфу по формату предоставляемых статей. В html статьи предоставлять нужно?
Система не плохая. НО цены очень кусаются. Кто будет размещать 1 статью за 100$/мес?
Таким образом предлагаю:
Добавлять в систему страницы 2 уровня. И дать возможность оптимизаторам выбирать с какой страницы ставить ссылку на статью. Если вы это реализуете, то цены вашей системе не будет :). Если нет, то с нынешними ценами наврятли народ потянется.
Не нашёл в факе инфу по формату предоставляемых статей. В html статьи предоставлять нужно?
Цены мы не можем контролировать :) хозяин - барин. (ссылку в личку, пусть не портит картинку)
Все сделаем но на все нужно время.
Да конечно, статьи как html код.
Все сделаем но на все нужно время.
Как реализуете, то народ потянется. Буду ждать, после чего начну активно использовать систему.
У вас страницы "вебмастерам" и "рекламодателям" полностью дублируют то что на главной, а страница "о проекте" тоже повторяет то, что на главной вкратце. если удалить эти три страницы, ничего не изменится. То есть, даже станет лучше.
Это первое впечатление - много лишнего. Буду смотреть дальше и тестировать... :)
У вас страницы "вебмастерам" и "рекламодателям" полностью дублируют то что на главной, а страница "о проекте" тоже повторяет то, что на главной вкратце. если удалить эти три страницы, ничего не изменится. То есть, даже станет лучше.
Это первое впечатление - много лишнего. Буду смотреть дальше и тестировать... :)
Тексты старые остались, меня сейчас больше интересует тех сторона.