Как заточить бегунок под тематику сайта?

12
MantroniX
На сайте с 17.05.2007
102
1849

Очень интерисует такой вопрос: Как сделать так чтобы бегун воспроизводил рекламу схожую по тематике с сайтом?

Старый воин, мудрый воин!
MantroniX
На сайте с 17.05.2007
102

/ru/forum/comment/2184860 воть и ответ

[Удален]
MantroniX:
Очень интерисует такой вопрос: Как сделать так чтобы бегун воспроизводил рекламу схожую по тематике с сайтом?

Используйте тег <index>....</index> для выделения тематической области (нужно отсечь весь лишний текст - рекламу, навигацию, проч.).

Бегун использует поведенческий алгоритм при выдаче контекстной рекламы, 100% совпадения темы "неполучица".

R
На сайте с 30.05.2007
163

masterlak, а этот самый <index> </index> какие-либо отрициательные последствия для сайта в целом несет?

[Удален]

а как надо выделять так <p><index>бла бла бла бла</index></p> или так <index><p>бла бла бла бла</p></index>

или не имеет значения как?

[Удален]

Есть же поиск. Можно и так поискать - информации по этой теме море:

/ru/forum/116982

/ru/forum/94698

/ru/forum/142502

Варианты области тега: титл, кей, дискрипшен, мета-теги + содержание страницы, содержание страницы... Каждый выбирает сам.

Тег пропускается индексаторами в соответствии со спецификацией html (т.к. не прописан в стандарте). Служит только для фокусировки контекста.

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
masterlak:
Используйте тег <index>....</index> для выделения тематической области (нужно отсечь весь лишний текст - рекламу, навигацию, проч.).

Бегун использует поведенческий алгоритм при выдаче контекстной рекламы, 100% совпадения темы "неполучица".

только пресловутый "поведенческий" таргетинг никто все равно ж не отменяет :)

[Удален]
Lenka:
только пресловутый "поведенческий" таргетинг никто все равно ж не отменяет

Легко:

<povedencheski targeting otkluchis>...</povedencheski targeting otkluchis>

+ пару раз бабахнуть по бубну.

😂

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

masterlak, теги я поставил, 33 раза бил в бубен, но поведенчество не исчезает :(

Как ты думаешь, если я сегодня ночью проникну в серверную бегуна, разведу там костер и буду неистово плясать вокруг него с бубном - это поможет?

Если поможет, то я начну принимать заявки от партнеров бегуна ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
MantroniX
На сайте с 17.05.2007
102

всем спс и по +

SG
На сайте с 07.03.2005
22
masterlak:

правильно ли я понял, что можно использовать несколько пар <index>....</index>?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий