- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Имеется список из пару десятков тысяч запросов отсортированный по алфавиту. Необходимо отранжировать его по популярности. Желательно в качестве критерия популярности брать данные вордтрекера.
Обращался к максу Пастухову, но он отказал по техническим причинам и видимо нехватке времени.
Если кто располагает его базой и может сделать выборку по кейвордам, которые я предоставлю - прошу в личку. Если, конечно, он не против.
Если у кого-то есть другие предложения по выполнению этой задачи - так же прошу в личку.
Необходимо отранжировать его по популярности.
тоесть по колличеству запросов в месяц ?
тогда эксель вам в руки :)
проще отпарсить вордтракером.... База пастухова такую операцию автоматом сделать не может, надо будет под каждый запрос ворошить всю базу, а это ОЧЕНЬ ДОЛГО. Если есть другие варианты - прошу в личку. База стоит :)
2greenwood
тогда эксель вам в руки
Ну да. Либо в год, или там день. Ексель то в руках, только вот от каких данных отталкиваться? Баз у меня никаких нет.
Qvent,
проще отпарсить вордтракером.... База пастухова такую операцию автоматом сделать не может, надо будет под каждый запрос ворошить всю базу, а это ОЧЕНЬ ДОЛГО. Если есть другие варианты - прошу в личку. База стоит
Оно то проще, но кол-во запросов на вордтракер ограничено и на каждый 10-й запрос нужно вводить данные с кратинки. Это при фришном вордтракере. При платном - вроде бы там 500 или 1500 запросов можно в сутки. Так что тоже не подходит.
На счет базы Пастухова - он говорил, что если её импортнуть в Мускул, то запрос обрабатывается за 1-1.5 секунд на мощной машине. Вот я и думаю, может у кого такое есть?
ShapeShifter, хинт - это будет неописуемая глупость. Вопрос, в основном, не в популярности (точнее, не в чистой популярности). А в функции от популярности, конкуренции и цены бидов.
ShapeShifter, хинт - это будет неописуемая глупость. Вопрос, в основном, не в популярности (точнее, не в чистой популярности). А в функции от популярности, конкуренции и цены бидов.
Это смотря для решения какой задачи. В данный момент мне нужно именно то, что я описал. За совет спасибо конечно, но от юмора удержаться трудно, так что бэк-хинт - давайте хинты по делу :-)
Слегка переформулирую задачу: необходимо взять мой файл с запросами, прогнать его через базу пастухова на точное совпадение фразы. То, что получится на выходе - отдать мне. Судя по тому, что в своей собственной оболочке база работает крайне медленно (10-15 секунд на запрос), то удобнее будет такое выполнить на MySQL. С предложениями прошу в личку.
прогнать его через базу пастухова на точное совпадение фразы
вручную до пенсии - надо писать приблуду
Я уже сказал в аське, парень не поверил :)
Мало того, для того что-бы писать приблуду, надо полностью текстовые базы (почти 2 гига в архиве) в mysql загонять, что само по себе уже хлопотно....
Ну, если никто с предложениями не появится, то придется покупать базу и писать приблуду. А так, пробуем экономить.
Я уже сказал в аське, парень не поверил
Поверил. Цитирую сам себя:
Судя по тому, что в своей собственной оболочке база работает крайне медленно (10-15 секунд на запрос), то удобнее будет такое выполнить на MySQL.
тогда уж лучше взять готовый парсер овертюры и там дописать сравнивалку (ну хоть что-то для начала )