Помогите пожалуйста! .htaccess

12
muar
На сайте с 15.04.2006
27
genom:
И я так же никогда не встречал что бы хостеры отключали какие нибудь директивы, имхо бред.

ну спасибо.... какой же бред, когда хостер в письме мне так и ответил, директивы *такие-то* на нашем хостинге запрещены (в целях безопасности). если нужно внести изменения, мол мы пропишем что вам нужно на уровне php.ini

вписываешь строчку из списка запрещенных в htaccess - ошибка 500, коментишь ее # - все снова работает.

genom
На сайте с 29.07.2004
92

Talyma5, лучше пропиши вот так:

RewriteEngine On

RewriteRule ^a* /a.php
RewriteRule ^bb* /bb.php
RewriteRule ^order* /order.php
RewriteRule ^price* /price.php
RewriteRule ^about* /about.php
RewriteRule ^info* /info.php

Иначе на 2-ом апаче не будет работать.

«Если бы делать было бы столь легко, как знать, что надо делать — часовни были бы соборами, хижины — дворцами» У.Шекспир
genom
На сайте с 29.07.2004
92
muar:
ну спасибо.... какой же бред, когда хостер в письме мне так и ответил, директивы *такие-то* на нашем хостинге запрещены (в целях безопасности). если нужно внести изменения, мол мы пропишем что вам нужно на уровне php.ini

вписываешь строчку из списка запрещенных в htaccess - ошибка 500, коментишь ее # - все снова работает.

Я не верно выразился. Я имел ввиду то что директивы модреврайта не могут быть отключены в отдельности, он или включен или выключен. А то что директивы апача, иногда отключают это так. Прошу прощения если кого ввел в заблуждение, поздно было =)

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

пустой разговор, кто не верит проверьте сообщение #2 у себя - тоже будет ошибка

видимо тот кто про отключенные функции начал писать поленился проверить

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий