Образец договора на оптимизацию с оплатой по результату.

C1
На сайте с 16.12.2005
22
1201

Добрый день!

Господа, выкладываю здесь наш вариант договора об оптимизации сайта заказчика с оплатой по результату работ.

Прошу Вас покритиковать договор, или же использовать его в своих целях.

Спасибо!

unk shablon.doc
Официальный сайт группы ТранзиТ (http://www.tranzit-music.ru)
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
chudo1985:
В случае неподписания Заказчиком отчета о выполненных услугах и/или акта об оказаных Исполнителем услугах в истекающем месяце в течение 3х рабочих дней с момента начала нового календарного месяца, Услуги считаются оказанными в полном объеме и подлежат оплате

Рэкет какой-то. Типа хочешь не хочешь, а платить придется. Зачем остальные пункты - одного этого достаточно :)

Если за 30 (тридцать) дней до окончания срока действия настоящего договора ни одна из сторон его не заявит о своем намерении не продлевать действие договора на будущее или не заявит о своем намерении заключить новый договор на каких-либо иных условиях, настоящий договор автоматически пролонгируется на следующий 12-и месячный период и также далее.

Думаю так нельзя. Надо заключать договор занова.

9. По всем вопросам, не нашедшим своего решения в тексте и условиях настоящего договора, но прямо или косвенно вытекающим из отношений сторон по нему, затрагивающих имущественные интересы и деловую репутацию сторон договора, имея в виду необходимость защиты их охраняемых законом прав и интересов, стороны настоящего договора будут руководствоваться нормами и положениями действующего законодательства Российской Федерации.

Вообще в топку пункт. А руководствоваться УК и ГК РФ вы должны в первую очередь и только потом договором.

10. При наличии в том необходимости и коммерческой целесообразности стороны настоящего договора вправе рассмотреть вопрос о продлении срока действия (пролонгации) договора на определенный обоюдным решением период времени (срок) или на неопределенный срок (по выбору сторон договора) на тех же или иных, определенных сторонами, условиях.

Поменьше лирики и поэзии.

По обоюдному решению сторон настоящий договор может быть продлен ТОЧКА

Еще, по договору получается что достаточно в последний день месяца вывести слова в ТОП и все пучком - долг перед заказчиком выполнен. Я например пишу, что если слово 20 дней в месяц в ТОПе, то оно "продвинуто".

Договор должен отражать интересы Заказчика и Исполнителя и защишать их права. Увы, по отношению к Заказчику этого не видно.

Спасибо на начинания, договор - нужная штука, но его дорабатывать и дорабатывать.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
C1
На сайте с 16.12.2005
22

Навигатор, спасибо за критику.

Дело в том, что клиент хотел хотя бы какой-то договор, чтобы платить мне по-белому. Пришлось в срочном порядке состыковывать. Да еще и платить типа по результату. Да еще и откат получать. Многие из Ваших замечаний приняты. Буду переделывать и выкладывать более позднюю версию.

За критику Спасибо!

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Мой Вам совет, старайтесь делать договор так, чтобы не допускалось двоякой трактовки содержимого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий